Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119011 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Re: Коронавирус!
« Ответ #7680 : 13 Октября 2020, 22:39:48 »
Девочки,спасибо за теплые слова! Кстати,вот ещё такой момент,в противопоказаниях к прививке идёт возраст старше 65,сах диабет,гипертония....то есть все те,кто тяжелее всего переносит заболевание перечисленных в противопоказаниях к прививке...Господи,бред бредовый....родители,кстати,у меня берегись и держали карантин беспрекословно! Они с нами вживую не виделись с весны,хотя живём на соседних улицах. Потому что мы везде ходим и на море ездили ,а они оба из риска по осложнениями. Отец больше всего боялся как он говорил умереть как китайская собака в хлопка,закрытом гробу и без жены рядом...
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ell

« Ответ #7681 : 13 Октября 2020, 23:21:03 »
Да уж...у нас тут врач по видео выступал. У нас же день Республики на днях был. Ага...с концертной программой, как в старые добрые времена. Так это врач сказал, что это мероприятие сродни геноциду. И вообще пусть все знают, что в больницах даже в коридорах мест нет. Если хотите лечь..берите с собой палатку...И вообще типа умирают много. Хотя у нас по статистике совсем мало...49 человек за все время. И то 90% это пожилые больные люди. А все периодически слышишь, что то тут умер..то там.И не знаешь кому верить..Ну у страха глаза велики конечно. Если все слишком близко к сердцу принимать, то быстрее от страха помрешь. Я  наверное, как большинство здесь себе сказала, что будь что будет. Особо не берегусь, чтобы прямо дома запереться и дрожать сидеть, но и на рожна не лезу. Все таки стараюсь поменьше контактировать.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7682 : 13 Октября 2020, 23:52:35 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,  это на третий этап у них пока противопоказания. Она ж ещё испытывается.
Возрастные, с заболеваниями хроническими, дети - на них и лекарства так и вакцины. Когда безопасность и эффективность подтверждена на широких массах средне- здоровых, накоплен опыт,  тогда им.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #7683 : 14 Октября 2020, 09:00:40 »
Интересно, а отказ от вакцинации будет считаться диссидентством?
Ладно вакцина, тут без маски ходишь и на тебя смотрят как на врага народа
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ljna

« Ответ #7684 : 14 Октября 2020, 09:01:14 »
Имеющий уши, услышит....

https://www.youtube.com/watch?v=_waoPr-dwds ssse

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7685 : 14 Октября 2020, 09:34:33 »
Ну смотря где ходишь. В помещениях да. На улице у нас разве что те кто из здания в здание переходит, в магазины. Вроде народ в среднем усвоил, что на улице от неё один вред. С другой стороны, хватает людей с хроникой, с онкологией,  после операций, травм, беременных, когда ещё не видно. Тех, кого при любой ОРВИ и гриппозной, жизнь поручила на рожон не лезть.
И да лбу ни у кого печать здоров/ болен не стоит. Болеют много. И лежит много. Это не пропаганда, это жизнь.
Не хотят цепляться и не страшные ОРВИ, т к нжны справки, больничные. Ну и от них чихающих тоже будут отпрыгивать. ;D или не допустят к работе, в школу, сад...
В поликлиниках у нас масочный режим  делали и раньше. В столе убирала, нашла пачку пачку масок,  куплены несколько лет назад, вот как раз куда то нам в период гриппа надо было, остались. Остатки первой пачки я при ремонте использовала, т к в фильтре противопылевом не смогла дышать и очки запотевали.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #7686 : 14 Октября 2020, 09:42:32 »
Да уж...у нас тут врач по видео выступал. У нас же день Республики на днях был. Ага...с концертной программой, как в старые добрые времена. Так это врач сказал, что это мероприятие сродни геноциду. И вообще пусть все знают, что в больницах даже в коридорах мест нет. Если хотите лечь..берите с собой палатку...И вообще типа умирают много. Хотя у нас по статистике совсем мало...49 человек за все время. И то 90% это пожилые больные люди. А все периодически слышишь, что то тут умер..то там.И не знаешь кому верить..Ну у страха глаза велики конечно. Если все слишком близко к сердцу принимать, то быстрее от страха помрешь. Я  наверное, как большинство здесь себе сказала, что будь что будет. Особо не берегусь, чтобы прямо дома запереться и дрожать сидеть, но и на рожна не лезу. Все таки стараюсь поменьше контактировать.
Статистика...
У подруги крестный умер, 60 лет. На 9 сутки болезни. Пневмония 80% поражения легких. Жена в больнице, пока жива. Ковид конечно же не написали (первый и единственный анализ отрицательный, может быть ложно отрицательный) но им то не нужно морг закрывать на карантин, раз он там лежит то без ковида конечно (это пат. анатомы сказали)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #7687 : 14 Октября 2020, 09:44:45 »
На меня без маски никто никак по особому не смотрит! Вчера в автобусе забыла надеть, так и доехала спокойно. Половина пассажиров в масках половина без. Смотрят может от зависти ллл что дышать легче ккк

Оффлайн ТОМЬ

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и дочка Алиса
    • Награды
« Ответ #7688 : 14 Октября 2020, 11:10:51 »
У нас в Томске, автобус не едет, пока все маски не оденут. Недавно водитель высадил ребенка 3классника, хотя была рекомендация, что детей нельзя высаживать. Дочка 9 лет вчера без маски в магазин зашла, ей охранник выдал, сказал в следующий раз не пустит.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7689 : 14 Октября 2020, 12:09:10 »
Имеющий уши, услышит....

https://www.youtube.com/watch?v=_waoPr-dwds# ssse
Так интересно было его слушать. Точь в точь я это тут писала и про цифры и все несоответствия. А ещё как исполняются библейские пророчества о последних днях. Откровение 13:16,17:  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, ⁠и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Ещё о том в чьих руках находится власть над миром. 1 Иоанна 5:19 ...весь мир лежит во власти Злого⁠.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #7690 : 14 Октября 2020, 14:50:17 »
Я после просмотра бесед с Анчей Барановой поняла многое о прививках и о их составляющих. Думаю, что поставлю Векторовскую, если к тому времени как она выйдет в люди, я не заболею, она более безопасная.
Нельзя рисковать здоровьем ребенка, я ж могу ей "подарочек" с работы принести, а с её сосудами развитие вирусной болезни малопредсказуемо.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7691 : 14 Октября 2020, 20:39:20 »
О, круто, теории заговора и пророчества подъехали... Осень на дворе  dcf
а то)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7692 : 14 Октября 2020, 21:12:15 »
а то)
А при чем тут осень?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Olesha

« Ответ #7693 : 14 Октября 2020, 21:58:27 »
Имеющий уши, услышит....

https://www.youtube.com/watch?v=_waoPr-dwds# ssse
Так интересно было его слушать. Точь в точь я это тут писала и про цифры и все несоответствия. А ещё как исполняются библейские пророчества о последних днях. Откровение 13:16,17:  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, ⁠и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Ещё о том в чьих руках находится власть над миром. 1 Иоанна 5:19 ...весь мир лежит во власти Злого⁠.
Наши друзья вооцерквленные люди, все то же самое говорят...

Оффлайн Ljna

« Ответ #7694 : 14 Октября 2020, 22:17:32 »
а то)
А при чем тут осень?
обострение  jhg

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525