Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119048 раз)

Оффлайн Bettina

Re: Коронавирус!
« Ответ #7770 : 18 Октября 2020, 16:32:13 »
У нас скорая едет 2-3 суток на симптомы орви, и это ни фига не преувеличение... Моя крестная умерла в четверг, ждала 3 дня, по симптомам одышка, потеря обоняния, температура, до скорой дошла своими ногами и... Не успели даже от дома отьехать, все.в заключение оторвавшийся тромб, ни о каком ковиде ни звука.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ell

« Ответ #7771 : 18 Октября 2020, 16:35:21 »
@Bettina,
Я извиняюсь..а Вы с какого города?

Оффлайн Bettina

« Ответ #7772 : 18 Октября 2020, 16:38:36 »
@ell, я из Перми

Оффлайн Bettina

« Ответ #7773 : 18 Октября 2020, 16:47:06 »
У нас с понедельника учится только Катя, остальные дома. И аспирантура дома и 11 класс дома и мелкая дома, у нее в группе ковид положителтный ребенок. В понедельник бабушка пойдет с ней сдавать анализ  . Идет вся группа контактных детей в поликлинику, ножками. В садик ни-ни, а в поликлинику можно, че там...
Юля, у нас круче... Заболели сначала логопед и нянечка, всем пох... Группу закрыли через 2 дня, когда свалились обе воспитки, никто нас даже и не думал ни на какие тесты посылать, у нас вообще какой-то заговор с ними, платно пожалуйста, а так нет, на кт платное очередь 2 недели, бесплатно скорая если приедет везёт совсем умирающих, полный коллапс

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7774 : 18 Октября 2020, 17:03:40 »
В Челябинской области скорая помощь не поедет к пациентам с болями в груди, отравлениями и подозрениями на COVID-19
https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/news/2020/10/09/164822-v-chelyabinskoy-oblasti-skoraya-pomosch-ne-poedet-k-patsientam-s-bolyami-v-grudi-otravleniyami-i-podozreniyami-na-covid-19
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #7775 : 18 Октября 2020, 17:22:20 »
В Томске тоже едет 2,3 дня скорая.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7776 : 18 Октября 2020, 17:35:22 »
В Челябинской области скорая помощь не поедет к пациентам с болями в груди, отравлениями и подозрениями на COVID-19
https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/news/2020/10/09/164822-v-chelyabinskoy-oblasti-skoraya-pomosch-ne-poedet-k-patsientam-s-bolyami-v-grudi-otravleniyami-i-podozreniyami-na-covid-19
А будет приходить врач из поликлиники или врач неотложной помощи.
Так они и раньше так делали.
Несколько лет назад. Ко мне  пришёл врач, с давлением и сосудами вызов был. Вызывали Скорую, они передали в поликнику. Побольше, чем Скорую ждали, но не так долго, как сейчас их.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2020, 18:11:48 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #7777 : 18 Октября 2020, 17:43:40 »
@рукавичка, это так. У нас жаловались (димитровград, от Ульяновска где то часа 2,5) что нет долго скорой. Писали везде и звонили. И потом везде медики писали, что их просто не хватает. Много вызовов очень.
[/url]

Оффлайн Нима

« Ответ #7778 : 18 Октября 2020, 18:00:39 »
У нас скорая едет 2-3 суток на симптомы орви, и это ни фига не преувеличение... Моя крестная умерла в четверг, ждала 3 дня, по симптомам одышка, потеря обоняния, температура, до скорой дошла своими ногами и... Не успели даже от дома отьехать, все.в заключение оторвавшийся тромб, ни о каком ковиде ни звука.
Таня.... Мои соболезнования.... какое горе.... царствия небесного твоей крестной....
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ЯКирилл

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • мама Лена и Кирилл, 32 лет, г. Волжский, Волгоград
    • Награды
« Ответ #7779 : 18 Октября 2020, 18:17:42 »
Мы сейчас ждём скорую уже 4 часа. Сначала час никто не брал трубку. Темпа 40,2. Уже упала и заново начинает подниматься. Антибиотики пьем неделю. Вызывали на дом врача через заведущую, трубку тоже никто не берет. Говорят бронхит. Завтра буду пытаться дозваниваться вызов на дом. У самой пока только насморк и голова болит.

Оффлайн Нима

« Ответ #7780 : 18 Октября 2020, 18:29:48 »
Девочки.... неделю не была на форуме, читаю вас, и голова крУгом... как страшно это все... Здоровья вам, дорогие, всем вам и вашим близким!  rt
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ЯКирилл

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • мама Лена и Кирилл, 32 лет, г. Волжский, Волгоград
    • Награды
« Ответ #7781 : 18 Октября 2020, 18:34:28 »
У нас ещё дома жара невыносимая, топят как в морозы. Хоть и окна открытые и батареи закрыла. От стояков так тепло. И на улице +22.

Оффлайн ell

« Ответ #7782 : 18 Октября 2020, 19:11:53 »
У нас седьмой час пошел...Перезвонила час назад. Спросила дождемся или нет. Ответили что на очереди стоим...вызвала много.В первую очередь к детям...

Оффлайн ell

« Ответ #7783 : 18 Октября 2020, 19:15:44 »
@ЯКирилл,
Так же двоек суток у самой голова болела...аж обезболивающие не брали.Грудь ещё болит малость...А темпы нет.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7784 : 18 Октября 2020, 19:17:11 »
У нас седьмой час пошел...Перезвонила час назад. Спросила дождемся или нет. Ответили что на очереди стоим...вызвала много.В первую очередь к детям...
Только что читала пост о том, что в больнице к старикам по несколько дней не подходят врачи. Если увезут, то как там будет вы не узнаете никогда.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!