Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119059 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #7785 : 18 Октября 2020, 19:18:39 »
У свёкра к вечеру температура вверх пошла. Так ему и дома плохо...Было бы терпимо скорую бы не вызывали.

Оффлайн ЯКирилл

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Лена и Кирилл, 32 лет, г. Волжский, Волгоград
    • Награды
« Ответ #7786 : 18 Октября 2020, 19:20:29 »
@ell,  я перезвонила. сказали вызов передан врачу в поликлинику, завтра придёт. Пейте жаропонижающее каждые 4 часа.

Оффлайн ell

« Ответ #7787 : 18 Октября 2020, 19:22:18 »
@ЯКирилл,
Мне так не говорили...может все таки дождемся.

Оффлайн Дадида

« Ответ #7788 : 18 Октября 2020, 20:33:53 »
@ЯКирилл, Лена, сейчас везде так. Наши тоже жалуются, что трубку не берут или ждут часами скорую. Выздоравливайте скорее. Господи, помоги.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #7789 : 18 Октября 2020, 20:38:44 »
@Нима, ага и я в ужасе от происходящего. Помоги всем боже. Как страшно девочки. Не болейте дорогие. У меня горло закладывает и у меня мондраж уже. Что не дай бог корона. Что за времена пошли. Проклятый вирус.
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7790 : 18 Октября 2020, 21:39:27 »
@ell, доехали до вас медики?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #7791 : 18 Октября 2020, 21:46:26 »
Короче прошло больше 8 часов... ёёё Можно сказать почти 9 часов. Позвонила в скорую опять...Потому что слышу как хрипит наш дед из соседней комнаты. Реально уже бояться начала что завтра его может уже не быть... Долго никто не брал трубку...Но провисев минут пятнадцать..все таки отозвались. На дежурное ждите-ждите...приедем. Нервы у меня малость сдали. fffd Короче я не орала, просто спросила ее и про одну машину в городе и про возрастных пациентов. Конечно даже посочувствовала ей что она не виновата.

Но при этом поинтересовалась, а как бы вела себя она если с ближнем человеком было бы плохо. Мне конечно посочувствовали, но попросили понять что вызывов около 4000, а дежурных бригад всего 70. На что я с иронией ...такой злой...ответила что конечно, надо как в Швеции, в первую очередь спасать молодых, а от стариков то толку нет. И вообще воздух будет чище....Оператор в малом шоке выслушала мою ироничную речь :lost: и произнесла "что мол ждите, ждите, обязательно приедем". ёёё

Муж с командировки с другой республики позвонил в наше МЧС, так же высказал все что  думает. Поинтересовался куда нам деда прямо сейчас подвезти. Мы доставим его самостоятельно. Только назовите больницу...Ему ответили не везите не куда..все равно вас нигде не примут. ssse

Оффлайн Bettina

« Ответ #7792 : 18 Октября 2020, 21:53:08 »
У них действительно очередь, врачи не сидят и не пьют чай, решая к этому поедем, а к этому нет, им сейчас не по завидуешь. К сожалению, это наша реальность сейчас.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7793 : 18 Октября 2020, 21:54:26 »
 @ellssse
Сил вами пусть всех доедут побыстрее и помогут! @@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #7794 : 18 Октября 2020, 21:56:07 »
Так, что девочки мое небольшое заключение. Если кому-то стало нехорошо. Не тяните чтобы стало очень плохо. Просто ваши родные и любимые могут не дождаться помощи.

Оффлайн ell

« Ответ #7795 : 18 Октября 2020, 21:57:21 »
@Bettina,
Я все это понимаю. Ну что делать нам? Смотреть как человек мучается?

Оффлайн Bettina

« Ответ #7796 : 18 Октября 2020, 22:00:21 »
@Bettina,
Я все это понимаю. Ну что делать нам? Смотреть как человек мучается?
Я без понятия. Мы тоже не знали что делать и потеряли человека. Сочувствую вам, что тут скажешь. Пусть обойдётся

Оффлайн Bettina

« Ответ #7797 : 18 Октября 2020, 22:04:31 »
@ell, пульсоксиметра нет у вас? Если одышка увеличивается попробуйте поистерить, давите на то, что становится все хуже

Оффлайн ell

« Ответ #7798 : 18 Октября 2020, 22:37:07 »
Ура мы дождались скорую... :bow: Короче ожидание было почти 10 часов...Но мы это сделали... tyj

Пришел приятный врач. Измерил сатурацию, послушал, посмотрел. Сатурация 95...Предел граница нормы..но это не плохо и как я поняла не сказать что сильно хорошо. Горло красное, дыхание жесткое с небольшими хрипами. В общем сделал пару уколов...Сказал что похоже на вирусное. И еще дней не так много прошло, картина вообще у него не понятная. Сказал обязательно вызвать завтра с утра прямо участкового и попросить направление на КТ.. Только это мол обследование подскажет точно что с Вами делать дальше. Если КТ будем плохое то заберут в больницу прямо с поликлиники. В принципе наших соседей так и забрали с Ковидом. После КТ которое они в полуобморочном состояние в поликлинике проходили.

Наш дед узнал что его в капсулу эту будут совать распаниковался, что туда не полезет. У него оказывается клаустрофобия...он в тесном закрытом помещение задыхаться начинает... ыыы

Оффлайн ell

« Ответ #7799 : 18 Октября 2020, 22:38:26 »
@Bettina,
Нет такого прибора у нас нет...