Цитата: Елена Сотникова от 02 Апреля 2020, 17:11:54Да, нам еще вчера сказали, что дети не будут учиться до 30 апреля. Точнее, будут какие-то задания время от времени скидывать по смс-ке. У нас сейчас официально с 6 по 10 апреля дистанционка.Но, говорят, что в этом году школы уже не откроются, будет дистанционка до конца года.С этой дистанционкой я вообще ничего не понимаю. Сейчас посмотрела на сайте школы, расписание уже есть, уроки те же самые, что и обычно, только по 30 мин. Перерыв между уроками 20 мин. Получается, уроки с 9.00 до 13.40.Но, во-первых, я считаю, ребёнку вредно столько времени проводить перед комьютером.А во-вторых, я просто физически не смогу изолировать младшего на 5 часов. Он не выдержит столько времени в другой комнате, будет тоже лезть в компьютер, ему нужно будет что-нибудь нажать, Илья будет психовать и что вообще из этого получиться..А если в семье 2 или 3 детей-школьников и уроки все в одно время? Каждому по компу и по отдельной комнате?Бред какой-то..
Да, нам еще вчера сказали, что дети не будут учиться до 30 апреля. Точнее, будут какие-то задания время от времени скидывать по смс-ке.