@FINE777, я купила такой: https://www.ozon.ru/context/detail/id/185564700 Месяц назад он был гораздо дешевле.
@ell, Эля, прекрасно понимаю, каково это, когда близкий человек лежит, на грани можно сказать, а помощи нет ни фига. Я так вообще, по жизни паникерша. У меня сразу ужасные мысли. И врачей жалко, не успевают они. Ещё операторов как только не обзывают, по телефону. Что они ток не слышат за эти пол года. Короче всем сейчас пипец как сложно. Чума блин настоящая ((( В посёлке нашем мелком, много болеют. Тесты подтвердили. Хорошо что не в городе мы, скорую не очень долго ждут люди. Но многим по тел дают рекомендации. Не ко всем едут, как я поняла.
Девочки, спасибо! Закажу, в среду пенсия придет. Никто к нам с поликлиники не пришел, значит не передала скорая. Завтра попробую с утра, пока сын спит, смотаться на такси в больницу. Мама моя тоже заболела. Она в пригороде в частном секторе живет. Лежит с температурой 38, говорю, давай ко мне, я врача вызову, антибиотики купим. Нет, вдруг загребут с ковидом в больницу, упертая такая. А ей 77.
Шерстила вчера тему, вот такие можно заказать, на ВБ пока есть. Литл доктор подходит даже детям с года.
В продолжение темы скорой помощи. Заехали сегодня к свёкру, ему плохо, голова кружится. Вызвали скорую, я осталась с ним, ну, думаю ждать долго. Через две минуты звонок в домофон! Во как! Правда сразу за температуру спросили. Она в норме. Но все равно измерили, давление тоже. Укололи что-то, дали таблетки от давления . Думаю если бы вызывали их с симптомами короны, до сих пор ждали.