Цитата: Grita от 19 Октября 2020, 18:10:34Шерстила вчера тему, вот такие можно заказать, на ВБ пока есть. Литл доктор подходит даже детям с года. Литл Доктор сейчас на вб только за три тыс. с лишним... Второе фото, как я поняла, фирмы MedSolution, вот тоже сейчас смотрю их, там по ценам 2000-1800 +/-, вот все: https://www.wildberries.ru/brands/medsolution/pulsoksimetry?_nms=1&page=1нравится как представитель в комментариях отвечает, выбираю...Девочки, кто-то пользуется пульсикометром такой фирмы?
Шерстила вчера тему, вот такие можно заказать, на ВБ пока есть. Литл доктор подходит даже детям с года.
Девочки, я не поняла, а он зачем нужен? Если подозрение на К, им всеравно диагноз не поставить. Если пневмония, то тоже без рентгена не обойтись.Это просто игрушка. У меня такая на браслете есть.
Я, к сожалению, знаю как оно работает. Ко мне ребёнок ходит, у нее проблемы с лёгкими, все время измеряют.Просто по такому же принципу надо и глюкометр и еще много каких измерительных приборов держать? На мой взгляд, это специфические приборы для контроля тем, у кого заболевания. Ну я никому не навязываю мнения. Так и домашнего мрт дойти можно