Вот в нескольких местах в интернете в статьях одно и то же :"При нарушении микроциркуляции (спазме сосудов), когда не определяется пульсовая волна на приборе — пульсоксиметр будет показывать не достоверные результаты. Если пульсоксиметр качественный он укажет, что невозможно определить результат, а если не качественный может показать сатурацию -100%" Если понимаю правильно - речь о нарушении микроцеркуляции и спазме сосудов именно в пальцах, а не голове, например
Цитата: Такая от 20 Октября 2020, 21:56:33Вот в нескольких местах в интернете в статьях одно и то же :"При нарушении микроциркуляции (спазме сосудов), когда не определяется пульсовая волна на приборе — пульсоксиметр будет показывать не достоверные результаты. Если пульсоксиметр качественный он укажет, что невозможно определить результат, а если не качественный может показать сатурацию -100%" Если понимаю правильно - речь о нарушении микроцеркуляции и спазме сосудов именно в пальцах, а не голове, например Ну при таком спазме сосудов уже о другой помощи надо думать, а не об измерении самостоятельно, тут скорую вызывать надо. А просто при спазмах сосудов нормально показывает, у нас в этот момент на пару единиц падает показатель.
Девочки, а антикоагулянт тоже выписывают? Вроде что-то подобное я у него видела...
Девочки я наверное все таки врача на дом вызову. Померила сейчас темпу у меня 38,7. Вроде маленькой уже не назовешь. И что то страхово лечение самой себе назначать. С мужем поржали. "Давай говорит скорую вызовем, утром как раз приедут. Ты поспишь..встанешь...а тут скорая уже приехала.