Не знаю насколько это работает, т к не пользовалась.Но я тут записывалась к врачу, пробовала всякого, в том числе через телефон госуслуг .Так вот, по телефону звучало одним из пунктов, на что жать:"Если вам нужна помощь волонтеров в доставке медикаментов или продуктов, нажмите на..."Это к тому, что если человек один, некому.Ну и не один, если не отлучиться. Мало ли, кому пригодится.
Цитата: NAB от 22 Октября 2020, 19:22:04Не знаю насколько это работает, т к не пользовалась.Но я тут записывалась к врачу, пробовала всякого, в том числе через телефон госуслуг .Так вот, по телефону звучало одним из пунктов, на что жать:"Если вам нужна помощь волонтеров в доставке медикаментов или продуктов, нажмите на..."Это к тому, что если человек один, некому.Ну и не один, если не отлучиться. Мало ли, кому пригодится.Кстати да, у нас волонтеррв много было весной при карантине. Сейчас не мониторила но наверно остались такие услуги. Противовирусное и жаропонижающее есть, вот антибиотики точно покупать не буду, всем разные выписывают. Вряд ли прививку делать пойду. Я не противница, детям делала, но что там наворотили с этой вакциной за такой короткий срок не представляю. По моему фигня кааая то для самоуспокоения.
@ell, вам всем выздоровления скорейшего А делать или нет прививку решает каждый сам
Насчёт того что у меня жизненно необходимые - так сейчас и антибиотики жизненно необходимые стали, с усложненным доступом. И насчёт того, что всем разные - есть самые рабочие схемы всё же. И ещё - ну есть разница между оригиналом и дженериками или аналогами, и иногда огромная. И по эффективности действия, и по количеству побочек, и побочки важны для людей с сопутствующими опять же. И лучше, думаю(я пока нет, сама, но вот думаю) самой походить спокойно повыбирать, может заказать, чем волонтёров по городу гонять - купите мне оригинал, мол, и всё тут. А они - что получится и что будет и скажи спасибо)) Не, самому спокойнее.