Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119127 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #8040 : 23 Октября 2020, 17:37:15 »
Короче....репортаж с места событий продолжается.
В общем ходили  мы с у тра сегодня на приём в поликлинику. Девочки народу полный трындец...аншлаг. Поликлинику нашу перекрыли на две части. Одну сделали для приема пациентов с темной. Один кабинет для первичного осмотра...второй для вторичного. Народ занимает очередь за час.Я из за своей спины не спала всю ночь. С утра пораньше потопали со свекровью на первичный прием.
Короче я как кисейная барышня начала в маске задыхаться. Выбежала на улицу и меня ещё драло...как беременную первокурсницу. Сидеть не могу тоже дико болит грудь и спина.В общем попала на приём первая...Послушали дыхание жесткое.Кроме всего прочего пока меня слушали...мое тело скрутило в каком то непонятном спазме. Померели темпу. Поспрашивала и сказала что почти нет сомнений ковидная инфекция.
Сказала начать пить Азитромицин и как можно быстрей...витамин С дозировку увеличить. Выписали анализы на кровь и реактивный белок.Дали направления на КТ...сказав что сейчас прошло мало времени ...поэтому во вторник.
Потом я сидела в коридоре и ждала свекровь...Наблюдала картину как упала семейная пара в прямом смысле слова. Их завели в кабинет. Прием так и не начали. Народ кричал и возмущался. Что здесь все больные и тоже
.могут упасть... Людям не было мест сидеть...Стояли в очереди даже на лестнице.В общем одна дама разобралась чтобы завели отдельную комнату куда бы складывали всех упавших.

Оффлайн ell

« Ответ #8041 : 23 Октября 2020, 17:38:57 »
Девочки пишу с телефона...поэтому с ошибками.

Оффлайн ell

« Ответ #8042 : 23 Октября 2020, 17:40:35 »
В общем смех и грех.

Оффлайн ell

« Ответ #8043 : 23 Октября 2020, 17:53:17 »
Потом что произошло было уже девочки не смешно.
Я еле живая пришла с поликлиники. Меня опять драло и поносило...Поднялась температура до 38 с лишним.Начала чувствовать спазмы непонятные в области горла. Сил нет...Легла с горем пополам на бок уснула.
Проснулась часа через два от того что свекровь что то громко рассказывает моему мужу. Оказывается врач с спешке и суматохе во время того...как в коридоре пациенты падали. В общем дома обнаружилось что ей дали направления тоже на мое имя. Фамилия у нас одинаковая...а имя и отчество то нет. Она решила сходить чтобы выписали новые.Вернулась в поликлинику. Объяснила очереди что она с утра уже была у врача и ей просто нужно с кем нибудь зайти чтобы ей переписали направления. Очередь благородно промолчала.Однако когда она зашла в кабинет какой то парень ворвался в кабинет и за шиворот выкинул ее в коридор. Мужчина в очереди подошёл к нему и спросил что он вообще творит.На что парень разобрался что ему наплевать какая у нее причина. Ну понятно состояние нашей бабушки. Врачи тоже в шоке. Она там потом разревелась и объяснить ничего не могла.Направления ей переписали...заняло это буквально минуту.
Короче можно понять людей...но оставаться людьми надо в любом случае.Я рванула было побежать или проползти обратно в поликлинику чтобы сделать попытку придушить зарвавшегося чувака. Но поняла что на своих трясущихся ногах далеко не уйду. Да и свекровь отказалась со мной идти и показывать кто так поступил.

Оффлайн ell

« Ответ #8044 : 23 Октября 2020, 17:57:29 »
Короче девочки вот так вот у нас...как на духу. Азитромицин мы купили в итоге на другом конце города. После три пачки в детской дозировке. Ну что буду умножать на два и пить.
Деду нашему дают кислородную маску и делают уколы в живот для разжижения крови. Дети у меня переносят пока более или менее. У младшего вообще никаких признаков...у старшего переводческая темпа и кашель. Но состояние нормальное.

Оффлайн Нима

« Ответ #8045 : 23 Октября 2020, 18:07:47 »
Эля, и правда, трындец. Здоровья всей семье!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ell

« Ответ #8046 : 23 Октября 2020, 18:10:08 »
Да девочки...это конечно все индивидуально. Но свекрови реально стало легче после уколов дексаметазона...Сегодня я его тоже сделала..хотя мне его не выписывали. Спина стала намного меньше болеть.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #8047 : 23 Октября 2020, 18:12:04 »
@ell, здоровья всей семье!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8048 : 23 Октября 2020, 18:14:09 »
Только сегодня мне сказали, что корона мутировала и начинается как ротовирус, а потом на лёгкие даёт. Вот тебе и подтверждение.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ell

« Ответ #8049 : 23 Октября 2020, 18:16:51 »
Спасибо все за пожелания. Просто пишу как обстоят дела в нашем городе. Понятно что это не навсегда. Но очереди к врачам...дефицит лекарства и как в итоге обозлившееся люди..это к сожалению пока то что есть...Надеюсь в других городах получше.

Оффлайн Такая

« Ответ #8050 : 23 Октября 2020, 18:17:26 »
@ell, Эля, вот это да, ужас какой! Здоровья вам и сил!

Хорошо хоть мужчина не промолчал и сделал замечание, вообще конечно очень неприятно.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8051 : 23 Октября 2020, 18:19:52 »
Да девочки...это конечно все индивидуально. Но свекрови реально стало легче после уколов дексаметазона...Сегодня я его тоже сделала..хотя мне его не выписывали. Спина стала намного меньше болеть.
Писали где то, что да дексаметазон очень действенен при короне.Скорейшего всем выздоровления!@@@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ell

« Ответ #8052 : 23 Октября 2020, 18:20:10 »
@Такая,
Я вообще в шоке...с кем я только не работала...Но такого беспредела не встречала со стороны людей.

Оффлайн ell

« Ответ #8053 : 23 Октября 2020, 18:20:21 »
@maria081271,
Маша спасибо.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8054 : 23 Октября 2020, 18:20:52 »
@ell, выздоравливай те все!
За тучами всегда есть солнце!