Цитата: Ольга П. от 24 Октября 2020, 09:35:41Выложу пока этот протокол. Потом, когда найду авторитетный источник, ещё дам ссылку. Не хочу быть голословной, пишу по памяти.По поводу этого протокола уже писали в инете, что это фейк
Выложу пока этот протокол. Потом, когда найду авторитетный источник, ещё дам ссылку. Не хочу быть голословной, пишу по памяти.
@Shnuk, Я лежала в реанимации недели две наверное. Телефон был при мне...пользовалась.
Интересно, а если телефон не "отнимут" Каким образом человек в реанимации может им воспользоваться???
@кисярыба, так и я со своим дышать плохо в транспорте, магазинах и т п таки в средстве. Поэтому походы в такое и поездки сведены к минимуму. Просто вот как Маша написала, ввести толтко мед маски для наших условий не есть умно. Можно в местах определённых, типа поликники, вокзалов, самолётов и т п - с условием выдачи там сертифицированного действительно медицинского. А не "маска медицинская" с кассы в Магнита...У нас днём по крайней мере, везде сейчас люди в них в таких местах. Вечером не знаю, у меня вечер по другой причине сейчас время нежелательное для прогулок Собственно, в гриппозные эпидемии у нас масочный вводили для поликлиник и прочих медицинских.И сходство с гриппом по мне есть. В массовых местах концентрация вирусов все ж низкая. И цепляют его те, кто не устойчив или не повезло сильно. И несут в условия где уже создаётся высокая концентрация, время контакта другое - и заражаются там уже практически все. Из того что вижу - болеют семьями и рабочими коллективами. Т е то самое, принёс один, будет у всех.И да, минимизация в массовых местах снижает скорость попадания в микро коллективы постоянные.