@Мама гуськи-гу, это да, но мы хотим большой список тср а т.к мсэ заочно, то поликлиника перестраховывается
Оля, знакомая - вирусолог или врач практик?Вообще корона РНК содержащий, их немало от кого вакцины есть. Эбола к примеру. Так что хрен знай. Мы живём внутри большого такого эксперимента.Экспериментально наработаны схемы лечения. Где то, не помню, нападали, что у короны циркулиет несколько вариантов вируса. Одни более жёсткие, другие мягче. И по регионам вроде какое куда больше попало и гуляет .
@Такая, Наташа, ты я так поняла чмтаешь про этот вирус, я не особо, мне вот обьясни, ну или кто то еще возможно. Пишут что антитела не вврабатываются, болеют повторно и общего имунитета нет. Хорошо, окей. Но как тогда может помочь прививка? Вот пусть самая замечательная которая к лету будет, хоть какая, если она также технически не вырабытает этот имунитет?
@katrin, вот и мне этот вопрос интересен.
Ну... У нас, однако, коммунизм. Роддома остались роженицам.Под лёгких и на долечивании коронных добавили детский лагерь летний. И санаторий детский собирались перепрофилировать.