@Ольга П., Оля у меня деверь болел. Сначала дома был, недели две, в квартире с женой.Он в отдельной комнате. Старались не пересекаться.Он в итоге в больнице все таки долежал. Она не заразилась вообще.
@Ольга П., Надеюсь у Вас все будет хорошо. Но не смотря на все, даже голова не работает что Вам предложить. За детей не страшно, они легче всех отделываются. Муж у меня тоже за 9 дней умудрился не кашлянуть не затемпературить. Хотя худой пипец и курильщик еще тот. А вот остальные у нас заразились. Хотя мы и убирались и кварцевали все комнаты по очереди. Даже не знаю что предложить. Может с врачом поговорить. Как профилактику сразу чтобы свекор дочери что то начал принимать. Чтобы течение если что было не тяжелым.
@Ольга П., Оля, а что нельзя дедушку к вам домой? Ну и детей.
@Ольга П., с нами тоже бабушка 91 год. Я работаю. Муж на удаление, ребь дома. Мне вообще уйти из дома не вариант. Капаю всех гриппфероном. Мы весной муж, Я ребенка болели тяжело и дома друг за другом. Бабулю капали нонстопом гриппфероном плюс панавир в горло и плюс курс тамифлю у меня был подтвержденный грипп а. Бабуля единственный кто в семье не болел. Дедушка вашему отдельная комната, отдельная посуда( Я все мою в посудомойка на высокой температуре чтобы не схватили что то мое). Проветривать, почаще мыть руки. Я еще хожу в ее комнаты в маске если подозреваю вирусню. Я с мая раз в месяц какую то вирусню от пациентов хватаю несмотря на защиту и поездки исключительно на машине. Но без температура. Иногда с кашлем, болью в горле. Несмотря на гриппферон нон-стоп.
У меня сегодня свекровь тоже поехала в больницу прямо с поликлиники. Пришли на приём...вернее приползли. Со слезами... Говорю давайте скорую вызовем. Нет упёрлась что лучше к врачу. Ладно пошли. Люди с 7 часов очередь занимают..мы приползли к половине восьмого. Полдесятого она начала терять сознание сидя в коридоре. Вызвали скорую..которая оперативно через десять минут ее забрала. Пока лежит в коридоре..сразу поставили капельницу. Документы и вещи привезли. Теперь один лежит в одном конце города..другой за городом.Меня тоже прослушали. Сказали что дыхание тоже не очень.. Выписали уколы в антибиотиках...кроворазжижающее. Короче набрали лекарств опять на восемь тысяч. У старшего температура тоже держится. Антибиотиков не хрена нет. Кроворазжижающее тоже нет. Ездили битых два часа по городу. В итоге купили аналог в таблетках...вместо уколов. Дорогущий кроворазжищающий. Линдазу ещё в свечках выписали. Она тоже три штуки стоит. Разорение блин одно и расстройство.