Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119131 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Коронавирус!
« Ответ #8175 : 27 Октября 2020, 15:46:06 »
@Ольга П., Оля  у меня деверь болел.  Сначала дома был, недели две, в квартире с женой.
Он в отдельной комнате. Старались не пересекаться.

Он в итоге в больнице все таки долежал. Она не заразилась вообще.
Да, было бы хорошо зятя в отдельную комнату запихнуть, ибо за двумя детьми не уследишь и они на себе заразу перетащат по дому. Может в детскую комнату его закрыть? Надо предложить.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ell

« Ответ #8176 : 27 Октября 2020, 19:45:39 »
 Привет девочки...
У нас последние новости такие.
Сходили сдали анализы позавчера, свекрови в поликлинике стало плохо. Благо что поликлиника не далеко от дома, но еле обратно дошли. Сегодня муж нас на КТ повез обоих. Уже в другой корпус ездили. Приехали минут в двадцать восьмого были уже 16 и 17 на очереди. Принимать начали с полвосьмого. Сидели не так долго, всего полтора часа.
Хочу сказать что конечно огромное спасибо всему персоналу. Сами и полы моют, санитарки на больничном. И прием ведут на полчаса раньше. И тех кто в обморок падают там же откачивают оперативно. При мне опять двум людям плохо стало. Молодой женщине и пожилому мужчине. Он вообще отключился бедняга. Ну, а народ конечно потребительски наглый бывает. Приходят, какие то права начинают качать. Я сегодня не выдержала наорала там на одного мужика. Говорю нет чтобы спасибо сказать, вы еще тут петушитесь ходите.
В общем девочки, у меня в итоге по Кт 12% в легких поражения. Диагноз вирусная пневмания. У свекрови 36%. Она лежнем лежит. Температура у обоих держится. Уколы все проделали, лекарства пропили больше недели. Чего с ней еще делать уже больше не знаю. Завтра к врачу с утра пойдем. Пусть или лечение назначает или в больницу кладет. Я же не реаниматолог в конце концов...

Свекор вчера такой вроде позитивный весь был. Попросил даже в первый раз за неделю продукты ему принести. Потом говорил может меня в пятницу выпишут. Анализ ковид не показал уже. А сегодня приезжаем, а он в реанимации уже...Ночью плохо стало, сатурация резко упала..блин. Что то почти две недели..а улучшения нет. Но больница хорошая, поэтому не знаю почему, а за него душа все равно спокойна. Что выходят...

Не болейте девочки. пусть Вас и ваших родных эта дурацкая зараза пронесет. ldc ldc ldc Слишком тяжело и нервно это...

Оффлайн ell

« Ответ #8177 : 27 Октября 2020, 20:01:05 »
@Ольга П.,
Надеюсь у Вас все будет хорошо. Но не смотря на все, даже голова не работает что Вам предложить. За детей не страшно, они легче всех отделываются. Муж у меня тоже за 9 дней умудрился не кашлянуть не затемпературить. Хотя худой пипец и курильщик еще тот. А вот остальные у нас заразились. Хотя мы и убирались и кварцевали все комнаты по очереди. Даже не знаю что предложить. Может с врачом поговорить. Как профилактику сразу чтобы свекор дочери что то начал принимать. Чтобы течение если что было не тяжелым.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8178 : 27 Октября 2020, 20:41:55 »
@Ольга П.,
Надеюсь у Вас все будет хорошо. Но не смотря на все, даже голова не работает что Вам предложить. За детей не страшно, они легче всех отделываются. Муж у меня тоже за 9 дней умудрился не кашлянуть не затемпературить. Хотя худой пипец и курильщик еще тот. А вот остальные у нас заразились. Хотя мы и убирались и кварцевали все комнаты по очереди. Даже не знаю что предложить. Может с врачом поговорить. Как профилактику сразу чтобы свекор дочери что то начал принимать. Чтобы течение если что было не тяжелым.
Спасибо большое. Я в принципе готова была к болезни рано или поздно. Будем смотреть по обстановке что давать, лишь бы слушался.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дадида

« Ответ #8179 : 27 Октября 2020, 20:52:58 »
@Ольга П., Оля, а что нельзя дедушку к вам домой? Ну и детей.
[/url]

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #8180 : 27 Октября 2020, 21:59:03 »
Саида,они могут уже все быть инфицированы....никуда никому переезжать нельзя уже...у всех карантин по контакту....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн yulia78

« Ответ #8181 : 27 Октября 2020, 22:03:26 »
@ell, поправляйтесь все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн murilka

« Ответ #8182 : 28 Октября 2020, 01:04:10 »
@Ольга П., с нами тоже бабушка 91 год. Я работаю. Муж на удаление, ребь дома. Мне вообще уйти из дома не вариант. Капаю всех гриппфероном. Мы весной муж, Я ребенка болели тяжело и дома друг за другом. Бабулю капали нонстопом гриппфероном плюс панавир в горло и плюс курс тамифлю у меня был подтвержденный грипп а. Бабуля единственный кто в семье не болел. Дедушка вашему отдельная комната, отдельная посуда( Я все мою в посудомойка на высокой температуре чтобы не схватили что то мое). Проветривать, почаще мыть руки. Я еще хожу в ее комнаты в маске если подозреваю вирусню. Я с мая раз в месяц какую то вирусню от пациентов хватаю несмотря на защиту и поездки исключительно на машине. Но без температура. Иногда с кашлем, болью в горле. Несмотря на гриппферон нон-стоп.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8183 : 28 Октября 2020, 08:46:45 »
@Ольга П., Оля, а что нельзя дедушку к вам домой? Ну и детей.
У нас тут лишнего помещения, чтобы изолировать нет. Да и какая разница? Лида с работы может также притащить. Бабушка наша хорошо что живёт одна, вернее теперь одна. Лида ей только покупки привозит, даже не заходит. А с дедом сложнее.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8184 : 28 Октября 2020, 08:50:01 »
@Ольга П., с нами тоже бабушка 91 год. Я работаю. Муж на удаление, ребь дома. Мне вообще уйти из дома не вариант. Капаю всех гриппфероном. Мы весной муж, Я ребенка болели тяжело и дома друг за другом. Бабулю капали нонстопом гриппфероном плюс панавир в горло и плюс курс тамифлю у меня был подтвержденный грипп а. Бабуля единственный кто в семье не болел. Дедушка вашему отдельная комната, отдельная посуда( Я все мою в посудомойка на высокой температуре чтобы не схватили что то мое). Проветривать, почаще мыть руки. Я еще хожу в ее комнаты в маске если подозреваю вирусню. Я с мая раз в месяц какую то вирусню от пациентов хватаю несмотря на защиту и поездки исключительно на машине. Но без температура. Иногда с кашлем, болью в горле. Несмотря на гриппферон нон-стоп.
Спасибо, так и будем делать кроме гриппферона, чтобы не провоцировать имунку.

Оффлайн ell

« Ответ #8185 : 28 Октября 2020, 11:06:13 »
У меня сегодня свекровь тоже поехала в больницу прямо с поликлиники. Пришли на приём...вернее приползли. Со слезами... Говорю давайте скорую вызовем. Нет упёрлась что лучше к врачу. Ладно пошли. Люди с 7 часов очередь занимают..мы приползли к половине восьмого. Полдесятого она начала терять сознание сидя в коридоре. Вызвали скорую..которая оперативно через десять минут ее забрала. Пока лежит в коридоре..сразу поставили капельницу. Документы и вещи привезли. Теперь один лежит в одном конце города..другой за городом.
Меня тоже прослушали. Сказали что дыхание тоже не очень.. Выписали уколы в антибиотиках...кроворазжижающее.  Короче набрали лекарств опять на  восемь тысяч. У старшего температура тоже держится. Антибиотиков не хрена нет. Кроворазжижающее тоже нет. Ездили битых два часа по городу. В итоге купили аналог в таблетках...вместо уколов. Дорогущий кроворазжищающий. Линдазу ещё в свечках выписали. Она тоже три штуки стоит. Разорение блин одно и расстройство.

Оффлайн Olesha

« Ответ #8186 : 28 Октября 2020, 12:47:24 »
У меня сегодня свекровь тоже поехала в больницу прямо с поликлиники. Пришли на приём...вернее приползли. Со слезами... Говорю давайте скорую вызовем. Нет упёрлась что лучше к врачу. Ладно пошли. Люди с 7 часов очередь занимают..мы приползли к половине восьмого. Полдесятого она начала терять сознание сидя в коридоре. Вызвали скорую..которая оперативно через десять минут ее забрала. Пока лежит в коридоре..сразу поставили капельницу. Документы и вещи привезли. Теперь один лежит в одном конце города..другой за городом.
Меня тоже прослушали. Сказали что дыхание тоже не очень.. Выписали уколы в антибиотиках...кроворазжижающее.  Короче набрали лекарств опять на  восемь тысяч. У старшего температура тоже держится. Антибиотиков не хрена нет. Кроворазжижающее тоже нет. Ездили битых два часа по городу. В итоге купили аналог в таблетках...вместо уколов. Дорогущий кроворазжищающий. Линдазу ещё в свечках выписали. Она тоже три штуки стоит. Разорение блин одно и расстройство.
У нас в чате местном люди с согласия врача меняют дорогие на дешёвые аналоги. Может и вам тоже можно узнать у врача замену?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8187 : 28 Октября 2020, 12:50:04 »
@ell, здоровья тебе и твоим свекрам!

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #8188 : 28 Октября 2020, 13:31:41 »
@NAB,
Спасибо.

Оффлайн ell

« Ответ #8189 : 28 Октября 2020, 13:32:48 »
@Olesha,
Дело в том что дешёвые как раз то раскупили в первую очередь. Один дорогушник то и остался.