Девочки, про Короновир напишу. Заболел ковидом врач-терапевт, которого я уже много лет знала. Человек знающий, опытный... видимо решил сам себя дома вылечить, принимал Короновир вместе с женой. Жена(тоже врач) капельницы ставила. В итоге его госпитализировали с 90% поражением лёгких. Сегодня похоронили. Жена в реанимации... Вот вам и короновир!
@NAB, Нам даже в Москве ни разу не предлагали бесплатное лекарство ни одно , ни по одной из льгот , никакое . А что касается этого нового коронавира ... не ,я все понимаю, но почитав какое оно терратогенное , что при его использовании надо не просто предохраняться презервативом, а ещё и спермицидом , то задается вопрос - а как он вообще скажется на все остальном, а то от короны вылечишься , а рак спровоцируешь . То есть опять испытания какие то на людях . И не дай Бог его в свободную продажу и для домашнего использования , это ж кошмар .
@Нима, недавно читала пост врача , что ОАК при ковиде не нужен, т.к. при лёгкой и средней тяжести ничего не показывает, сдвиг только при тяжёлом течении. Выложу тот пост если найду
@Ольга П., для этого нужно знать, что смотреть ( на что кровь сдавать), потом , чтобы расшифровали и назначили лечение, которое потом тоже желательно отслеживали. А не так, что назначили и все, крутись как хочешь... Так если все это делать платно, мне реально денег не хватит...