Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119140 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Re: Коронавирус!
« Ответ #8235 : 29 Октября 2020, 23:49:14 »
Девочки, про Короновир напишу. Заболел ковидом врач-терапевт, которого я уже много лет знала. Человек знающий, опытный... видимо решил сам себя дома вылечить, принимал Короновир вместе с  женой. Жена(тоже врач) капельницы ставила. В итоге его госпитализировали с 90% поражением лёгких. Сегодня похоронили. Жена в реанимации...
Вот вам и короновир!
. У меня папу вытащили на коронавир,но он очень ТОКСИЧНЫЙ. С ним нужно принимать очень много всего в комплексе и если сердце слабое,то оно не выдержит. Папе его вливали под постоянным контролем ЭКГ,ежедневным. Короче это препарат ну ни как не для домашнего использования,он ещё и печень убивает,за три дня печеночные пробы скакнуло в два раза. При приеме корнавирусниках и ремдисивир берут ежедневные пробы крови.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #8236 : 29 Октября 2020, 23:51:09 »
 xcvb
@NAB, Нам даже в Москве ни разу не предлагали бесплатное лекарство ни одно , ни по одной из льгот , никакое .
А что касается этого нового коронавира ... не ,я все понимаю, но почитав какое оно терратогенное , что при его использовании надо не просто предохраняться презервативом, а ещё и спермицидом , то задается вопрос - а как он вообще скажется на все остальном, а то от короны вылечишься , а рак спровоцируешь . То есть опять испытания какие то на людях . И не дай Бог его в свободную продажу и для домашнего использования , это ж кошмар .
. Да,все верно! В стационаре при его использовании берут расписку что в течении полугода человек не планирует иметь детей. И используют его только в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ. НУ ЕСЛИ ВЫБОР СМЕРТЬ ИЛИ КОРОНАВИР И РЕМДИСИВИР. его не нужно использовать всем!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Shnuk

« Ответ #8237 : 30 Октября 2020, 00:00:01 »
Муж заболел (не ковид), вызвали врача. Я настроилась ждать весь день, а он пришел... Ровно в 12 ! (С 12 они начинают ходить по вызовам).
Ну правда очень молодой доктор, не участковый.

Оффлайн ell

« Ответ #8238 : 30 Октября 2020, 00:38:30 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
Из Уфы..Башкирия.

Оффлайн ell

« Ответ #8239 : 30 Октября 2020, 00:39:46 »
Девочки, про Короновир напишу. Заболел ковидом врач-терапевт, которого я уже много лет знала. Человек знающий, опытный... видимо решил сам себя дома вылечить, принимал Короновир вместе с  женой. Жена(тоже врач) капельницы ставила. В итоге его госпитализировали с 90% поражением лёгких. Сегодня похоронили. Жена в реанимации...
Вот вам и короновир!
Это ужасно...когда надеешься на спасение, а получаешь смерть.

Оффлайн ell

« Ответ #8240 : 30 Октября 2020, 01:07:00 »
Девочки то ли ржать...то ли плакать. Нас в Уфе светская львица по фамилии Машко учит жить. Мы же такие тупые тут в Башкирии что лекарств найти не можем. А нужно то всего делов то просто воспользоваться Интернетом. И вообще чего мы хотим раз за медицину три копейки платим.Я в шоке просто от таких рассуждений.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #8241 : 30 Октября 2020, 07:50:05 »
@Нима, недавно читала пост врача , что ОАК при ковиде не нужен, т.к. при лёгкой и средней тяжести ничего не показывает, сдвиг только при тяжёлом течении. Выложу тот пост если найду
Ну вот не всё та однозначно..
У меня мужу сначала сделали анализ крови, показал вирусное.
А уж потом отправили на рентген и там показало воспаление лёгких.
А уж потом отправили на КТ, поражение лёгких 10 и 10%.
т.е. получается обнаружили в самом начале.
Если бы не взяли анализ крови, дотянули бы до более глубокого поражения.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8242 : 30 Октября 2020, 08:35:43 »
@Ольга П., для этого нужно знать, что смотреть ( на что кровь сдавать), потом , чтобы расшифровали и назначили лечение, которое потом тоже желательно отслеживали. А не так, что назначили и все, крутись как хочешь... Так если все это делать платно, мне реально денег не хватит...
Ну, уж если так досконально подходить к этому вопросу, то и на чувствительность к а/б надо сдавать. В бесплатной поликлинике этого делать не будут, в больнице, подозреваю, медикам и подавно времени нет этим заниматься. Я знаю способы как узнать бактериальное это или нет, да и девочки выше уже написали что это возможно. Интерпретировать анализы можно обратившись к врачу. Есть группа в фб, где врачи тусуются. Короче, нет ничего невозможного. Боюсь сейчас тот случай когда спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Olesha

« Ответ #8243 : 30 Октября 2020, 08:43:18 »
@Нима, недавно читала пост врача , что ОАК при ковиде не нужен, т.к. при лёгкой и средней тяжести ничего не показывает, сдвиг только при тяжёлом течении. Выложу тот пост если найду
Кровь вирус всегда показывает ведь? Даде в самом начале болезни.

Оффлайн Нима

« Ответ #8244 : 30 Октября 2020, 08:48:24 »
@рукавичка, здоровья Вам и мужу! правильно, кровь показала вирусняк, а на дальнейшие обследования вас с ним же, наверное, по комплексу симптомов отправили. и выявили ковид, и от него лечили. Кстати, а АБ были в вашей схеме? какие? с какого дня? ОАК делали, перед тем как их назначить?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ljna

« Ответ #8245 : 30 Октября 2020, 19:30:43 »
Отменили все плановые госпитализации, в поликлинике врачей нет, сегодня забежала посмотреть  расписание, в нашем отделении нет ни одного врача терапевта yuil

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8246 : 30 Октября 2020, 20:02:12 »
@Ljna, у нас терапевты тоже плановые приёмы отменены. На дому или по шибко большой нужде дают через до врачебный или как оно там именуется.
Узкие работают, записываться сложно. Но в поликлинике зато как в платной клинике стало - чисто, тетя с градусником на входе, обеззараживалки наставлены и санитайзеры, ну народу мизер, всех принимают вовремя.
Мы  ходили с сыном флюшку делали и я с рукой потом, скоро ж год и с зимы оно " по ощущениям" контролируется, к хирургу и на снимок. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8247 : 30 Октября 2020, 20:27:28 »
А у нас 2 ноября открываются кинотеатры, театры, развлекательно - культурные центры, бани и сауны.Неожиданно!)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 20:34:45 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8248 : 30 Октября 2020, 20:39:04 »
Да уж...  Видимо, везде будут проводить маскарады имени Роспотребнадзора со всеобщим масочным режимом в общественных местах.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария111

« Ответ #8249 : 31 Октября 2020, 16:56:10 »
Интересная табличка об избыточной смертности в период апрель-август 2020г