Там выше девочка пост написала ветеран форума. Совсем не реклама. Свой опыт выложила. Почему бы нет. А принимать не принимать, это же не навязывается. Каждый сам решит нужна ли ему эта информация.
Насчёт жиров животных и легочной ткани соглашусь, как имевший в роду болевших туберкулёзом, при легочных болячках нужны они.Без фанатизма, но бутер с хорошим маслом, сало можно и нужно ежедневно.
@ell, очень рада, пусть выздоравливают до конца, и сама тоже скорее на поправку!
Когда у Проценко то время еще находиться все соцсети читать да ещё и отвечать, не верю, что именно он ответил.
@мама Лунтика, и они тоже. Но не всегда есть возможность их, масло и сало найти проще.Но я просто знаю как питались люди, кто переболел туберкулезом. Дальше, годами - жиры обязательно. И байки про холестерин мимо, и мужа бабушка, и мой дед умерли за 80 было им.
Цитата: NAB от 04 Ноября 2020, 22:03:05@ell, очень рада, пусть выздоравливают до конца, и сама тоже скорее на поправку!Присоединяюсь к пожеланиям!
Интересно, а в аптеках продают барсучий жир. Кашель задолбал...Иногда вроде бы ничего. А иногда закашляешься...и остановится не можешь...