Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2020, 17:41:54@katrin, Тем не менее мне завтра что то похожее надо написать!))))) Маша, ну придумай что нибудь, . Слов нет:)
@katrin, Тем не менее мне завтра что то похожее надо написать!)))))
У нас вообще никаких патрулей нет, ни дпс, ни полиции, ни росгвардии. Люди ходят и ездят.Народу меньше, конечно, но не пустынно)
@katrin, а что в видео обидного? Это где Гудков поет? Просто тоже хотелось бы понять, чтобы мимоходом не задеть чьи-то чувства...
@ell, ну он всегда такой был, ляпнуть абы чего, а потом разгребать последствия чего ляпнул. Ничего нового. Просто не понимаю, у него нет разьве служб, которые могли бы грамотно речь составить или он себя круче всех мнит и никого не слушает?
Цитата: CogitoErgoSum от 05 Апреля 2020, 12:59:29@katrin, а что в видео обидного? Это где Гудков поет? Просто тоже хотелось бы понять, чтобы мимоходом не задеть чьи-то чувства... @CogitoErgoSum, да это видео. Я не понимаю и наверно не пойму на что там можно обидеться. Но вот выходит насмерть обидеться можно, это ж какой склад характера для этогт надо иметь.