@Ольга П., Очень жалко людей.
Цитата: ell от 09 Ноября 2020, 12:07:34@Ольга П., Очень жалко людей.Да, представь каково медперсоналу, годами с ними работавшими! Вот так и привыкнешь к смерти. Как в реанимации люди работают не представляю! Интересно, последнее время перестали ежедневную статистику городские власти давать. А то ж висело у них всего 3 смерти с мая. Сейчас наверное в день столько.
@Такая, у нас в шесть тридцать утра уже весь транспорт переполнен, так что не знаю, как тут соблюдать дистанцию:) А новые районы с человейниками, как там заизолироваться?
Цитата: Getawey от 09 Ноября 2020, 08:19:34@Такая, у нас в шесть тридцать утра уже весь транспорт переполнен, так что не знаю, как тут соблюдать дистанцию:) А новые районы с человейниками, как там заизолироваться?Этот вопрос можно было бы решить количеством транспорта. А районы с огромными многоэтажками друг на друге, оптимизация медицины - вот начинаются жертвы этого, к огромному сожалению.
@NAB, весной было не ровно то же, сейчас хуже. И что значит "виноваты что родились в этой стране"? Я писала что сами виноваты? Я объясняла политику государства, которое с нашим менталитетом может или запретить или запугать, рекомендации оказались бесполезны. И что значит не надо валить вину на людей - ну оказались же бесполезны рекомендации по факту. Я абсолютно сухо объясняю просто, вот рекомендации не работают, всё закрыть всё запретить - в некоторых странах так делают, но это прелполагает выплаты населению, наше государство на это не готово. Остаётся нагнетать. Не потому что "так нам и надо", но вот как-то так