Девочки может кто что подскажет. У свекрови поднялась температура до 38.5, кроме того диарея и живот говорит что крутит. Лежит бледно зелёнго цвета. Говорю давайте скорую врача вызовем. Плачет ой не надо я лучше дома помру... Я психанула уже а мне что делать когда Вы на руках у меня помирать начнёте...Закрыть дверь и уйти? Разревелась.......Уф девочки они ей Богу хуже детей...стали. Дала ей Полисорб и Энтерол....давление в норме. Что ещё дать. Говорит что диа рея четвертый день уже мучает Какого хрена надо было выписываться из больницы? Я злая пипец.
Цитата: ell от 10 Ноября 2020, 09:13:50Девочки может кто что подскажет. У свекрови поднялась температура до 38.5, кроме того диарея и живот говорит что крутит. Лежит бледно зелёнго цвета. Говорю давайте скорую врача вызовем. Плачет ой не надо я лучше дома помру... Я психанула уже а мне что делать когда Вы на руках у меня помирать начнёте...Закрыть дверь и уйти? Разревелась.......Уф девочки они ей Богу хуже детей...стали. Дала ей Полисорб и Энтерол....давление в норме. Что ещё дать. Говорит что диа рея четвертый день уже мучает Какого хрена надо было выписываться из больницы? Я злая пипец.Эля, надо скорую. Может быть, тайком вызвать, в другой город комнате?Это может быть ухудшением ковида.А может быть и банальным отравлением, но организм очень ослаблен ковидом, хотя бы прокапаться в больнице
Где-то читала, не знаю, правда или нет, что с ковидом госпитализироваться можно только один раз, т.к. по ОМС там круглая сумма за лечение такого больного и второй раз за короткий период страховая не оплачивает лечение, поэтому больницы и не берут. А в нековидную больницу со свежим заболеванием тоже не возьмут, только если совсем припрет. Может, кто в курсе и прокомментирует?
А вообще вот эта поговорка "здоровье не купишь" меня прям бесит.Ещё как купишь.
Цитата: рукавичка от 10 Ноября 2020, 09:47:29Цитата: ell от 10 Ноября 2020, 09:13:50Девочки может кто что подскажет. У свекрови поднялась температура до 38.5, кроме того диарея и живот говорит что крутит. Лежит бледно зелёнго цвета. Говорю давайте скорую врача вызовем. Плачет ой не надо я лучше дома помру... Я психанула уже а мне что делать когда Вы на руках у меня помирать начнёте...Закрыть дверь и уйти? Разревелась.......Уф девочки они ей Богу хуже детей...стали. Дала ей Полисорб и Энтерол....давление в норме. Что ещё дать. Говорит что диа рея четвертый день уже мучает Какого хрена надо было выписываться из больницы? Я злая пипец.Эля, надо скорую. Может быть, тайком вызвать, в другой город комнате?Это может быть ухудшением ковида.А может быть и банальным отравлением, но организм очень ослаблен ковидом, хотя бы прокапаться в больницеТак ее в течение двух недель капали беспрестанно. Дома в первый же день сюрприз дала. Сейчас сбегала в аптеку купила Энтерол...Полисорб тоже последний был..Лоперамид и Есунтики бутылку. Сразу же все дала..Будет хуже...вызову скорую и спрашивать не буду.
Диарея может и от антибиотиков начаться, и от подхваченной инфекции в больнице. И как следствие весь набор - температура, слабость и обезвоживание
Цитата: мама Лунтика от 10 Ноября 2020, 13:16:20Диарея может и от антибиотиков начаться, и от подхваченной инфекции в больнице. И как следствие весь набор - температура, слабость и обезвоживаниеЯ тоже подумала об инфекции...ещё подхваченной вдобавок какой нибудь. Нам же везёт. .. как утопленикам.
@ell, как твоя свекровь, полегче ?