Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119195 раз)

Оффлайн рукавичка

Re: Коронавирус!
« Ответ #8475 : 10 Ноября 2020, 09:47:29 »
Девочки может кто что подскажет. У свекрови поднялась температура до 38.5, кроме того диарея и живот говорит что крутит. ыыы Лежит бледно зелёнго цвета. Говорю давайте скорую врача вызовем. Плачет ой не надо я лучше дома помру... ssse Я психанула уже а мне что делать когда Вы на руках у меня помирать начнёте...Закрыть дверь и уйти? Разревелась.......Уф девочки они ей Богу хуже детей...стали. Дала ей Полисорб и Энтерол....давление в норме. Что ещё дать. Говорит что   диа рея четвертый день уже мучает ыыы Какого хрена надо было выписываться из больницы? lllh Я злая пипец.
Эля, надо скорую. Может быть, тайком вызвать, в другой город комнате?
Это может быть ухудшением ковида.
А может быть и банальным отравлением, но организм очень ослаблен ковидом, хотя бы прокапаться в больнице
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #8476 : 10 Ноября 2020, 09:49:57 »
А вообще вот эта поговорка "здоровье не купишь" меня прям бесит.
Ещё как купишь.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #8477 : 10 Ноября 2020, 10:08:19 »
У нас в области чудеса ограничительных мер.
1. В ТЦ ловят детей до 16 без родителей и тренеров.
2. Открыли Макдак (раньше работал только на вынос), людей там видимо-невидимо. Наверное, чтобы дети до 16 без родителей легче ловились. Обещают штрафовать родителей.
3. Заблокировали проездные 65+, в заботе о пожилых.
4. Очное посещение школ 1-5 класс. Только вот кто деток со школы в этом возрасте будет встречать, не те ли кому 65+, бабушки и дедушки. Теперь они ездят за полную стоимость.
5. Все входы в магазины и примерочных большинство закрыли, кассы через одну работают, теперь вся масса народу на вход и на выход пытаются пролезть в единственный узкий проход, в оставшиеся примерочные в "черную пятницу" дикие очереди, хвост тянется через весь магазин. Если раньше молодежь парами стояли в примерочные и кассу, то теперь они там же стоят ещё и с родителями.
Я понимаю, что пандемия. Что дома сидеть. Но дети вырастают независимо от вируса. Нужна осенняя, зимняя обувь, одежда. У нас вот ребенок не стандарт, так что интернет-магазины идут мимо. Ничего купить не могу без примерки. Магазины умные стали, заказал, оплати, не подошло, оформляй и жди возврата денег.
Продолжать можно долго...
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ell

« Ответ #8478 : 10 Ноября 2020, 10:10:01 »
Девочки может кто что подскажет. У свекрови поднялась температура до 38.5, кроме того диарея и живот говорит что крутит. ыыы Лежит бледно зелёнго цвета. Говорю давайте скорую врача вызовем. Плачет ой не надо я лучше дома помру... ssse Я психанула уже а мне что делать когда Вы на руках у меня помирать начнёте...Закрыть дверь и уйти? Разревелась.......Уф девочки они ей Богу хуже детей...стали. Дала ей Полисорб и Энтерол....давление в норме. Что ещё дать. Говорит что   диа рея четвертый день уже мучает ыыы Какого хрена надо было выписываться из больницы? lllh Я злая пипец.
А может быть и банальным отравлением, но организм очень ослаблен ковидом, хотя бы прокапаться в больнице
Так ее в течение двух недель капали беспрестанно. Дома в первый же день сюрприз дала. Сейчас сбегала в аптеку купила Энтерол...Полисорб тоже последний был..Лоперамид и Есунтики бутылку. Сразу же все дала..
Будет хуже...вызову скорую и спрашивать не буду.

Оффлайн Мария111

« Ответ #8479 : 10 Ноября 2020, 10:20:47 »
Где-то читала, не знаю, правда или нет, что с ковидом госпитализироваться можно только один раз, т.к. по ОМС там круглая сумма за лечение такого больного и второй раз за короткий период страховая не оплачивает лечение, поэтому больницы и не берут. А в нековидную больницу со свежим заболеванием тоже не возьмут, только если совсем припрет. Может, кто в курсе и прокомментирует?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #8480 : 10 Ноября 2020, 10:26:57 »
Где-то читала, не знаю, правда или нет, что с ковидом госпитализироваться можно только один раз, т.к. по ОМС там круглая сумма за лечение такого больного и второй раз за короткий период страховая не оплачивает лечение, поэтому больницы и не берут. А в нековидную больницу со свежим заболеванием тоже не возьмут, только если совсем припрет. Может, кто в курсе и прокомментирует?
можно позвонить в страховую, они всё расскажут с удовольствием
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Дадида

« Ответ #8481 : 10 Ноября 2020, 12:09:04 »
А вообще вот эта поговорка "здоровье не купишь" меня прям бесит.
Ещё как купишь.
это да. Сейчас тем более. Когда антибиотиков не купишь. Их нет ни где.
[/url]

Оффлайн Инда

« Ответ #8482 : 10 Ноября 2020, 12:59:26 »
Так ее в течение двух недель капали беспрестанно. Дома в первый же день сюрприз дала. Сейчас сбегала в аптеку купила Энтерол...Полисорб тоже последний был..Лоперамид и Есунтики бутылку. Сразу же все дала..
Будет хуже...вызову скорую и спрашивать не буду.

Реамберин в пакетиках от обезвоживания
Бифиформ
И хорошо бы посев сдать, вдруг чего подхватила в больнице ( внутри больничные инфекции  имею ввиду) тттттттт
Энтерол не всегда можно принимать при поносе.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #8483 : 10 Ноября 2020, 13:16:20 »
Диарея может и от антибиотиков начаться, и от подхваченной инфекции в больнице.
И как следствие весь набор - температура, слабость и обезвоживание
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ell

« Ответ #8484 : 10 Ноября 2020, 13:36:53 »

Я тоже подумала об инфекции...ещё подхваченной вдобавок какой нибудь. Нам же везёт. .. как утопленикам. awe

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=c3d8ed29d28b0226fb76fa3cc2aadfac&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #8485 : 10 Ноября 2020, 18:24:11 »
Вообще антибиотики убивают всю микрофлору.
У меня мама накупила пробиотиков, но они не работали.
Так она теперь покупает молоко живое (которое 5 дней срок хранения) или домашнее, туда высыпает эти аптечные пробиотики. Получается шикарный кефир с живой микрофлорой. И вот на нём после а/б вылезла.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Такая

« Ответ #8486 : 10 Ноября 2020, 19:02:35 »

Я тоже подумала об инфекции...ещё подхваченной вдобавок какой нибудь. Нам же везёт. .. как утопленикам. awe
Склоняюсь что если с температурой - может внутрибольничка какая-то и прицепилась, это не редкость... Мой сын как-то цапанул заразу какую-то, не могли остановить, гастроэнтеролог выписывала
(скопирую) :

Энтерол за час до еды по 2 капсулы 2 р/д   (7-10 дней)

Энтерофурил через 20 минут после еды по 1 капсуле 4 р/д с интервалом 6 часов (5-7 дней)

Именно на сочетании и одновременном приёме и Энтерофурила и Энтерола пошёл, их в некоторых случаях можно принимать и вместе, чтобы наверняка. Так не каждый раз назначают, редко, но вот когда надо.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8487 : 10 Ноября 2020, 20:32:41 »
@ell, как твоя свекровь, полегче ?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #8488 : 11 Ноября 2020, 11:12:02 »
@ell, как твоя свекровь, полегче ?
Сейчас получше...зато у меня все началось.  212 Проснулась от боли в животе...Живот скрутило еле до туалета добежала. Потом ещё вырвало. Сейчас болит желудок и правый бок почему то. Больше не у кого кроме меня нет. Развела сразу Полисорб...выпила Энтерол. Потом Омез от желудка. Да пипец уже когда это закончится. Свекровь сегодня пить Полисорб отказывается. Мне мол сегодня получше и вообще таблеток слишком много. У меня от них горечь во рту. Я ей говорю вот только попробуйте куда выйти на этой неделе. Сидите дома блин. lllh

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8489 : 11 Ноября 2020, 12:27:28 »
@ell, объясни ей, что полисорб не таблетка! А сорбент, который убирает продукты распада этих таблеток съеденных за три недели. Чистит. И пропив его с неделю, она уберет то, что иначе будет её травить месяц. Нет, ну хочет на толчке месяц жить - вольному воля ккк старшие порой хуже детей, те хоть лекарства пьют, раз сказали.
Здоровья самой тебе!
Печень, видимо. Или желчный, что скорее. Справа они.
У меня прошлый год там болело после АБ неделю или больше после операции здоровыми дозами ширяли и чертова промедола, от которого у меня все в потрохах в штопор ушло.  Потом потихоньку ушло на эсливире, аллохоле. И прочем для ЖКТ.
За тучами всегда есть солнце!