Цитата: Улыбаюсь от 16 Ноября 2020, 17:26:17Цитата: ell от 16 Ноября 2020, 16:38:17Насчёт КТ я не боюсь лишний раз засветиться. Мне для себя интересно что у меня там осталось и есть ли фиброз и нафига кашель не проходит. Ночью спать тяжело. И это при том что я не курю и болела можно сказать последний раз бронхитом в студенческом возрасте.Любопытство понимаю) Просто у вас лечения как-то принципиально изменится от того, что на КТ?***Но я, правда, и не сторонница антибиотиков при ковиде. Характерные изменения в легких при ковиде - это не бактериальное воспаление, а сосудистые изменения.Ну наверное не зря в станционарах делают несколько раз КТ...Если скажут что все окей я буду только рада. Нет..значит пойду к врачу опять сидеть в часовых очередях.
Цитата: ell от 16 Ноября 2020, 16:38:17Насчёт КТ я не боюсь лишний раз засветиться. Мне для себя интересно что у меня там осталось и есть ли фиброз и нафига кашель не проходит. Ночью спать тяжело. И это при том что я не курю и болела можно сказать последний раз бронхитом в студенческом возрасте.Любопытство понимаю) Просто у вас лечения как-то принципиально изменится от того, что на КТ?***Но я, правда, и не сторонница антибиотиков при ковиде. Характерные изменения в легких при ковиде - это не бактериальное воспаление, а сосудистые изменения.
Насчёт КТ я не боюсь лишний раз засветиться. Мне для себя интересно что у меня там осталось и есть ли фиброз и нафига кашель не проходит. Ночью спать тяжело. И это при том что я не курю и болела можно сказать последний раз бронхитом в студенческом возрасте.
Цитата: ell от 16 Ноября 2020, 18:15:16Цитата: Улыбаюсь от 16 Ноября 2020, 17:26:17Цитата: ell от 16 Ноября 2020, 16:38:17Насчёт КТ я не боюсь лишний раз засветиться. Мне для себя интересно что у меня там осталось и есть ли фиброз и нафига кашель не проходит. Ночью спать тяжело. И это при том что я не курю и болела можно сказать последний раз бронхитом в студенческом возрасте.Любопытство понимаю) Просто у вас лечения как-то принципиально изменится от того, что на КТ?***Но я, правда, и не сторонница антибиотиков при ковиде. Характерные изменения в легких при ковиде - это не бактериальное воспаление, а сосудистые изменения.Ну наверное не зря в станционарах делают несколько раз КТ...Если скажут что все окей я буду только рада. Нет..значит пойду к врачу опять сидеть в часовых очередях.. Это вам повезло что в ваших стационарах есть КТ! Унас никто не делает его несколько раз просто потому что аппарата всего два на город и ковида из стационара везут ночью в частную клинику на КТ. Папа еле поднялся по лестнице без кислорода и степени 39,а там наверху и упал. Сил больше не было. Никому повторно его не делают,выписывают и делаешь потом платно сам