Девочки, кто болел ковидом, напишите пожалуйста как вы думаете как вы заразились. Может быть можно сделать соответствующие выводы, чтобы не заболеть. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., Мы не одновременно заболели...Сначала закашлял свёкор...потом свекровь ...через неделю после них я...потом старший сын...Двое остальных перенесли все спокойно...Ни темпы...ни кашля..Мне кажется признаки заболевания начались через неделю после контакта....Но как я могу сказать точно что от нее...Просто соседку с короной увезли на скорой...Она дома лежала вначале с мужем вдвоем. А до этого внука с дочкой в больницу у них положили...Короче Ольга..от людей заражается уж...Можешь и в магазин подхватить и в больнице...Не застрахуешься здесь. Куча бессимптомников ходит...У которых ни кашля...ни темпы...
Цитата: Ольга П. от 21 Ноября 2020, 16:31:07Девочки, кто болел ковидом, напишите пожалуйста как вы думаете как вы заразились. Может быть можно сделать соответствующие выводы, чтобы не заболеть. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkУ Вовки был ученик с соплями (температура поднялась после урока, причем ему так и не подтвердили ковид, но по симптомам один в один). У Вовки через неделю температура. У меня через 2-3 дня от Вовки, у Кати еще через день.
@Ольга П., а как тут понять, кто как заболел. Ходим в магазин, в транспорте, аптеки и тыды.