Цитата: Ольга П. от 21 Ноября 2020, 16:31:07Девочки, кто болел ковидом, напишите пожалуйста как вы думаете как вы заразились. Может быть можно сделать соответствующие выводы, чтобы не заболеть. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkУ Вовки был ученик с соплями (температура поднялась после урока, причем ему так и не подтвердили ковид, но по симптомам один в один). У Вовки через неделю температура. У меня через 2-3 дня от Вовки, у Кати еще через день.
Девочки, кто болел ковидом, напишите пожалуйста как вы думаете как вы заразились. Может быть можно сделать соответствующие выводы, чтобы не заболеть. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@ell, ура! Сестре тоже после уколов Цефтриаксона резко стало лучше, температуры уже нет. Мы все выдохнули:)
Цитата: Улыбаюсь от 21 Ноября 2020, 18:13:00Цитата: Ольга П. от 21 Ноября 2020, 16:31:07Девочки, кто болел ковидом, напишите пожалуйста как вы думаете как вы заразились. Может быть можно сделать соответствующие выводы, чтобы не заболеть. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkУ Вовки был ученик с соплями (температура поднялась после урока, причем ему так и не подтвердили ковид, но по симптомам один в один). У Вовки через неделю температура. У меня через 2-3 дня от Вовки, у Кати еще через день.Ученик какого возраста? Непонятно, от младшеклассников можно заразиться или нет.
@мама катя и викуля, а Викулю не задело? Так за Яну переживаю, спим же вместе... У неё какая то сыпь на мордашке, к аллергии не склонна, и плюс жидкий стул, надеюсь это такие минимальные проявления
Цитата: Мария111 от 21 Ноября 2020, 22:14:37Цитата: Улыбаюсь от 21 Ноября 2020, 18:13:00Цитата: Ольга П. от 21 Ноября 2020, 16:31:07Девочки, кто болел ковидом, напишите пожалуйста как вы думаете как вы заразились. Может быть можно сделать соответствующие выводы, чтобы не заболеть. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkУ Вовки был ученик с соплями (температура поднялась после урока, причем ему так и не подтвердили ковид, но по симптомам один в один). У Вовки через неделю температура. У меня через 2-3 дня от Вовки, у Кати еще через день.Ученик какого возраста? Непонятно, от младшеклассников можно заразиться или нет.У меня ребёнок, 8 класс,заболел первый,а мы все уже от него ,через 3 дня я, потом ещё через 3 муж
@мама катя и викуля, Катя, спасибо, слава Богу, что легко отделались Викаь! Я боюсь после выздоровления ещё долго лечиться буду от депрессии, пан. Атак... Меня так замучила тахикардия, это капец какой-то
Цитата: мама катя и викуля от 22 Ноября 2020, 10:03:40Цитата: Мария111 от 21 Ноября 2020, 22:14:37Цитата: Улыбаюсь от 21 Ноября 2020, 18:13:00Цитата: Ольга П. от 21 Ноября 2020, 16:31:07Девочки, кто болел ковидом, напишите пожалуйста как вы думаете как вы заразились. Может быть можно сделать соответствующие выводы, чтобы не заболеть. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkУ Вовки был ученик с соплями (температура поднялась после урока, причем ему так и не подтвердили ковид, но по симптомам один в один). У Вовки через неделю температура. У меня через 2-3 дня от Вовки, у Кати еще через день.Ученик какого возраста? Непонятно, от младшеклассников можно заразиться или нет.У меня ребёнок, 8 класс,заболел первый,а мы все уже от него ,через 3 дня я, потом ещё через 3 мужВ школе наверное подцепил? Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk