Че-то я с нуля нить рассуждения не нашла)Напишу по теме. Часто спрашивают, а есть ли у кого-то знакомые, которые реально болеют. У меня теперь есть, у свекрови двоюродная сестра в больнице с подтвержденной короной. Не в интенсиве, но достаточно тяжело.
Девочки,счас по радио сказали,что в Москве завтра открываются салоны красоты,парикмахерские. Фиг с ним с вирусом,когда ногти надо откорректировать и корни волос отрасли.
Цитата: Улыбаюсь от 05 Апреля 2020, 16:45:24Че-то я с нуля нить рассуждения не нашла)Напишу по теме. Часто спрашивают, а есть ли у кого-то знакомые, которые реально болеют. У меня теперь есть, у свекрови двоюродная сестра в больнице с подтвержденной короной. Не в интенсиве, но достаточно тяжело.@Улыбаюсь, даже не пытайся вникнуть) тут все очень сложно.Прям с тестом? Настоящим? Какие симптомы у неё были?
Часто пишут..что молодые умерли из-за коронавируса. Потому что у них были хронические заболевания. Девочки, а меня интересует, а у кого в тридцатник-сороковник их нет? У меня вот куча..и уже давно и с каждым, чуть ли не годом все больше и больше. И ЖКТ, и суставы и тд. Может есть такие счастливчики у кого они отсутствуют в этом возрасте..
Сейчас даже у детей хронические заболевания.