Цитата: NAB от 25 Ноября 2020, 17:22:22Цитата: Ольга П. от 25 Ноября 2020, 16:45:48Цитата: NAB от 25 Ноября 2020, 16:09:40Ну и что это дает? Заболевшего в семье и так всегда изолировали. Дальше как повезет. Семьи моих друзей все по разному внутри семьи. На работе - кого не отстранили, тот "здоров", будешь контачить. И опять же, как повезет.Это даёт мне основание не ходить по гостям. А вот по магазинам не так опасно ходить, тем более предохраняясь. В гостях это сделать сложнее. Ещё у меня мама в полной изоляции стонет уже. Хотелось бы немного ослабить оковы. Полностью контролировать ситуацию не получится, но правильные представления надеюсь помогут. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk И? что нового то? Аки грипп и прочие респираторно-контактные. Больше шанс при тесном общении. Меньше - при случайных хаотичных контактах ( магазин). Погулять с подружкой по улице, если обе бабушки здоровы, дома ничего подозрительного, не плечо к плечу - за ради бога. А попить чайку вместе с той же подружкой часа три дома - лучше воздержаться.Сегодня ходила по лесу прогуляться, рядами и колоннами 65+ с палками гуляют. Группами (есть тут постоянные любители) или так, подружки несколько.Если бы аки грипп, не интересовалась бы. Но с этой заразой полная неизвестность. Никаких исследований на этот счёт нет. Учёные сами не могут дать точный ответ. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 25 Ноября 2020, 16:45:48Цитата: NAB от 25 Ноября 2020, 16:09:40Ну и что это дает? Заболевшего в семье и так всегда изолировали. Дальше как повезет. Семьи моих друзей все по разному внутри семьи. На работе - кого не отстранили, тот "здоров", будешь контачить. И опять же, как повезет.Это даёт мне основание не ходить по гостям. А вот по магазинам не так опасно ходить, тем более предохраняясь. В гостях это сделать сложнее. Ещё у меня мама в полной изоляции стонет уже. Хотелось бы немного ослабить оковы. Полностью контролировать ситуацию не получится, но правильные представления надеюсь помогут. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk И? что нового то? Аки грипп и прочие респираторно-контактные. Больше шанс при тесном общении. Меньше - при случайных хаотичных контактах ( магазин). Погулять с подружкой по улице, если обе бабушки здоровы, дома ничего подозрительного, не плечо к плечу - за ради бога. А попить чайку вместе с той же подружкой часа три дома - лучше воздержаться.Сегодня ходила по лесу прогуляться, рядами и колоннами 65+ с палками гуляют. Группами (есть тут постоянные любители) или так, подружки несколько.
Цитата: NAB от 25 Ноября 2020, 16:09:40Ну и что это дает? Заболевшего в семье и так всегда изолировали. Дальше как повезет. Семьи моих друзей все по разному внутри семьи. На работе - кого не отстранили, тот "здоров", будешь контачить. И опять же, как повезет.Это даёт мне основание не ходить по гостям. А вот по магазинам не так опасно ходить, тем более предохраняясь. В гостях это сделать сложнее. Ещё у меня мама в полной изоляции стонет уже. Хотелось бы немного ослабить оковы. Полностью контролировать ситуацию не получится, но правильные представления надеюсь помогут. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Ну и что это дает? Заболевшего в семье и так всегда изолировали. Дальше как повезет. Семьи моих друзей все по разному внутри семьи. На работе - кого не отстранили, тот "здоров", будешь контачить. И опять же, как повезет.
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Ноября 2020, 16:43:24Что касается спрашивать в очередной раз или нет, то в профильных темах, о РЕА центрах и тд, лучше сначала перечитать всю ветку, потом задать вопрос, и именно поэтому мы стараемся из профильных тем убирать флуд и всякое такое, чтобы было возможно перечитать, данная тема, все же больше для живого общения, не только о лечении , а обо всем, поэтому задавать одни и теже вопросы по кругу - это нормально, да и если уже кому-то наскучило отвечать, всегда можно воздержатьсяЗадавать одни и те же вопросы это нормально. Речь не о вопросах, а об ответах. Представим, что уже не просто кому-то, а всем надоел один и тот же вопрос и мы все дружно возжержимся. Поможем мы человеку? Давайте так раз так. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Что касается спрашивать в очередной раз или нет, то в профильных темах, о РЕА центрах и тд, лучше сначала перечитать всю ветку, потом задать вопрос, и именно поэтому мы стараемся из профильных тем убирать флуд и всякое такое, чтобы было возможно перечитать, данная тема, все же больше для живого общения, не только о лечении , а обо всем, поэтому задавать одни и теже вопросы по кругу - это нормально, да и если уже кому-то наскучило отвечать, всегда можно воздержаться
Для меня тоже вроде бы логично, что вирусы антибиотиками не лечат. Но вот знакомая заболела, возраст за 60. По всем признакам корона, но так как у нас в городе сейчас тесты почти не делают, то лечили ОРВИ на дому. Без антибиотиков за неделю дошла до очень тяжелого состояния, положили в больницу, стали колоть антибиотики и через два дня стало значительно лучше. Родственница при подтвержденном поражении легких сразу начала пить антибиотики и быстро пошла на поправку. Подруга тоже была на антибиотиках с первого дня и тоже быстро выздоровела. Поэтому для меня лечение короны антибиотиками не так уж бессмысленно, хоть и нелогично.
Цитата: мама Лунтика от 25 Ноября 2020, 17:01:29Зачем мне, например, ответы 1-2-3х недельной давности?Об этом врачи спорят до сих пор и каждый день. Каждый день меняются схемы лечения. Каждый день что-то новое. А я бы пошла лопатить тему, как лечили ковид в прошлом году? ( утрированно)Кто хочет - тот отвечаетУ кого мозоли на языке и пальцах - тот молчитЭто прописная истина, что а/б вирусное не лечат. Годами это известно. Так что неделю назад писали очень актуально. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Зачем мне, например, ответы 1-2-3х недельной давности?Об этом врачи спорят до сих пор и каждый день. Каждый день меняются схемы лечения. Каждый день что-то новое. А я бы пошла лопатить тему, как лечили ковид в прошлом году? ( утрированно)Кто хочет - тот отвечаетУ кого мозоли на языке и пальцах - тот молчит
Цитата: Ольга П. от 25 Ноября 2020, 17:31:39Цитата: мама Лунтика от 25 Ноября 2020, 17:01:29Зачем мне, например, ответы 1-2-3х недельной давности?Об этом врачи спорят до сих пор и каждый день. Каждый день меняются схемы лечения. Каждый день что-то новое. А я бы пошла лопатить тему, как лечили ковид в прошлом году? ( утрированно)Кто хочет - тот отвечаетУ кого мозоли на языке и пальцах - тот молчитЭто прописная истина, что а/б вирусное не лечат. Годами это известно. Так что неделю назад писали очень актуально. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkКогда люди в больницу экстренно попадают...То там не ждут анализов и не собирают конференции нужны аб или нет. Сразу начинают всех лечить по одной схеме. Капельница в руку, укол в живот и мягкое место. Горсть таблеток в рот...Слова тех, кто лежал в Ковидном отделении.
@Ольга П., Ольга,моя мама оставила изоляцию,ей 84 года и диабет и проблемы с печенью и остальное.Но депрессивное состояние ее всех замучило.Ходит гулять и в магазины заходит,в маске правильно одетой,руки обрабатывает.Переживаем конечно,у нас в городе много заболевших,но сидеть дома ей сложно для психики,она одна живет.В гости ни она,ни к ней никто не ходит.Даже мы с ней редко дома общаемся,больше на улице с ней прогуливаюсь.Надеемся на лучшее.У нас тоже в основном знакомые и родственники заразились при непосредственном общении.