А как вы относитесь к прививке от Ковид?
@ell, кроме ковида этого дофига заразы всякой, а иммунитет ослаблен. Я например берегусь по возможности сейчас, иммунитет нарабатываю в безлюдных местах)))
Цитата: Sveta988 от 26 Ноября 2020, 22:16:17А как вы относитесь к прививке от Ковид?Я одна по моему положительно...
Цитата: ell от 26 Ноября 2020, 22:34:39Цитата: Sveta988 от 26 Ноября 2020, 22:16:17А как вы относитесь к прививке от Ковид?Я одна по моему положительно... Я в принципе тоже неплохо. Не против прививок тоже, но нашу скороспелку прививать не буду ни за какие шиши. И сомневаюсь что нам предоставят даже платно какие то более качественые вакцины. Поэтому с 99% вероятности прививаться не буду.
Цитата: katrin от 26 Ноября 2020, 22:41:37Цитата: ell от 26 Ноября 2020, 22:34:39Цитата: Sveta988 от 26 Ноября 2020, 22:16:17А как вы относитесь к прививке от Ковид?Я одна по моему положительно... Я в принципе тоже неплохо. Не против прививок тоже, но нашу скороспелку прививать не буду ни за какие шиши. И сомневаюсь что нам предоставят даже платно какие то более качественые вакцины. Поэтому с 99% вероятности прививаться не буду. а почему вы думаете,что фигня какая-нибудь? Я конечно же не пропагандирую ничего и не работаю на правительство))) чисто мой личный опыт. По моему прививка сработала неплохо я делала почти два месяца назад,антитела сформировались высокие.
@ell, миокардит одно из частых осложнений коронавируса. При нем как раз ноги отекают
Я вообщем то тоже к прививкам не очень,но когда окружение повально начало валиться,я подумала ,а почему бы и нет, и привилась)😬
Ну вдруг ты не в курсе, что у тебя на форуме есть поиск ?
Цитата: Madik от 25 Ноября 2020, 10:56:50Цитата: katrin от 25 Ноября 2020, 09:04:51Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.Да это так. Поиск не всегда находитЯ через приложение тапатолк всё прекрасно ищу и по темам, и по постам, и по заголовкам. Через сайт не пробовала. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: katrin от 25 Ноября 2020, 09:04:51Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.Да это так. Поиск не всегда находит
Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.
Для меня тоже вроде бы логично, что вирусы антибиотиками не лечат. Но вот знакомая заболела, возраст за 60. По всем признакам корона, но так как у нас в городе сейчас тесты почти не делают, то лечили ОРВИ на дому. Без антибиотиков за неделю дошла до очень тяжелого состояния, положили в больницу, стали колоть антибиотики и через два дня стало значительно лучше. Родственница при подтвержденном поражении легких сразу начала пить антибиотики и быстро пошла на поправку. Подруга тоже была на антибиотиках с первого дня и тоже быстро выздоровела. Поэтому для меня лечение короны антибиотиками не так уж бессмысленно, хоть и нелогично.
Наташа ,вот и моя сестра 10 дней пила противовирусные,который назначил врач и допилась до пневмонии.