Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119265 раз)

Оффлайн Владос

Re: Коронавирус!
« Ответ #8820 : 26 Ноября 2020, 22:25:03 »
Есть препарат - рибоксин. Повышает содержание кислорода в клетках организма.   
"""ИНОЗИН
Повышает энергетический баланс миокарда, улучшает коронарное кровообращение, предотвращает последствия интраоперационной ишемии почек. Принимает непосредственное участие в обмене глюкозы и способствует активации обмена в условиях гипоксии и при отсутствии АТФ. Активизирует метаболизм пировиноградной кислоты для (обеспечения нормального процесса тканевого дыхания, а также способствует активированию ксантиндегидрогеназы. Стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых энзимов цикла Кребса. Проникая в клетки, повышает энергетический обмен, оказывает положительное действие на процессы обмена в миокарде - увеличивает силу сокращений сердца и способствует более полному расслаблению миокарда в диастоле, в результате чего возрастает ударный объём крови. Снижает агрегацию тромбоцитов, активирует регенерацию тканей (особенно миокарда и слизистой оболочки ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

Оффлайн ell

« Ответ #8821 : 26 Ноября 2020, 22:34:39 »
А как вы относитесь к прививке от Ковид?
Я одна по моему положительно... :ah:

Оффлайн ell

« Ответ #8822 : 26 Ноября 2020, 22:38:38 »
@ell,  кроме ковида этого дофига заразы всякой, а иммунитет ослаблен. Я например берегусь по возможности сейчас, иммунитет нарабатываю в безлюдных местах)))
Катя, так и раньше заразы было много...Туберкулез тот же...Для иммунки я больше месяца уже витамины пью...Да все равно везде в маске хожу...Даже намного чаще и больше чем раньше, когда не болела.

Девочки..смех..смехом . Это хорошо что многие переболели бессимптомно. А вот взять наше старшее поколение. У бабули нашей ноги сильно начали отекать..Терапевт к кардиологу посылает. По ходу дело на сердце дало...Не так уж коронавирус безобиден, как бы мы не храбрились.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #8823 : 26 Ноября 2020, 22:40:24 »
Если бы она была хотя бы испытана, а то неизвестны последствия... Может, от вакцинации и был бы толк, пандемия на убыль бы пошла, если бы прививка была настоящая, а не фигня какая-нибудь...
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #8824 : 26 Ноября 2020, 22:41:37 »
Я в принципе  тоже неплохо.  Не против прививок тоже, но нашу скороспелку прививать не буду ни за какие шиши.  И сомневаюсь что нам предоставят даже платно какие то более качественые вакцины. Поэтому с 99% вероятности прививаться не буду.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Sveta988

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #8825 : 26 Ноября 2020, 22:48:50 »
Я вообщем то тоже к прививкам не очень,но когда окружение повально начало валиться,я подумала ,а почему бы и нет, и привилась)😬

Оффлайн Мария111

« Ответ #8826 : 26 Ноября 2020, 22:56:20 »
@ell, миокардит одно из частых осложнений коронавируса. При нем как раз ноги отекают

Оффлайн Sveta988

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #8827 : 26 Ноября 2020, 23:05:59 »
Я в принципе  тоже неплохо.  Не против прививок тоже, но нашу скороспелку прививать не буду ни за какие шиши.  И сомневаюсь что нам предоставят даже платно какие то более качественые вакцины. Поэтому с 99% вероятности прививаться не буду.
а почему вы думаете,что фигня какая-нибудь? Я конечно же не пропагандирую ничего и не работаю на правительство))) чисто мой личный опыт. По моему прививка сработала неплохо я делала почти два месяца назад,антитела сформировались высокие.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #8828 : 26 Ноября 2020, 23:12:23 »
а почему вы думаете,что фигня какая-нибудь? Я конечно же не пропагандирую ничего и не работаю на правительство))) чисто мой личный опыт. По моему прививка сработала неплохо я делала почти два месяца назад,антитела сформировались высокие.
На коленке сляпаная за такой короткий срок, без испытаний. Вернее нет, испытания проводят как раз  сейчас на добровольцах.  Колоть непонятную каку не хочу.  Кто хочет эту нашу  вакцину колоть, пожалуйста, я пожалуй воздержусь.  Посмотрю как оно дальше будет.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ell

« Ответ #8829 : 26 Ноября 2020, 23:17:30 »
@ell, миокардит одно из частых осложнений коронавируса. При нем как раз ноги отекают
Я тоже об этом подумала...
@katrin,
Согласна эта гонка государств. кто сильнее и лучше ничего хорошего не даст...И прививка на самом деле шустро и быстро будет сляпана...лишь бы сделать ..лишь бы мы первые.

Оффлайн Ljna

« Ответ #8830 : 26 Ноября 2020, 23:33:45 »
Я вообщем то тоже к прививкам не очень,но когда окружение повально начало валиться,я подумала ,а почему бы и нет, и привилась)😬
сырой вакциной с кучей побочек 999

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #8831 : 26 Ноября 2020, 23:58:12 »

Ну вдруг ты не в курсе, что у тебя на форуме есть поиск ?  ллл
в коем-то веке появилось время на своё форуме пообщаться нормально, не тут-то было))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #8832 : 27 Ноября 2020, 00:06:59 »
Я пробовала по поиску искать кстати, не всегда помогает. Или перелопачивать сто страниц или спрашивать.
Да это так. Поиск не всегда находит
Я через приложение тапатолк всё прекрасно ищу и по темам, и по постам, и по заголовкам. Через сайт не пробовала.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

вы  - молодец, правда. Это без сарказма.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #8833 : 27 Ноября 2020, 00:13:56 »
Для меня тоже вроде бы логично, что вирусы антибиотиками не лечат. Но вот знакомая заболела, возраст за 60. По всем признакам корона, но так как у нас в городе сейчас тесты почти не делают, то лечили ОРВИ на дому. Без антибиотиков за неделю дошла до очень тяжелого состояния, положили в больницу, стали колоть антибиотики и через два дня стало значительно лучше. Родственница при подтвержденном поражении легких сразу начала пить антибиотики и быстро пошла на поправку. Подруга тоже была на антибиотиках с первого дня и тоже быстро выздоровела. Поэтому для меня лечение короны антибиотиками не так уж бессмысленно, хоть и нелогично.
вооот! Вот я тоже для себя решила "на всякий случай" пропью... если что)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #8834 : 27 Ноября 2020, 00:17:57 »
Наташа ,вот и моя сестра 10 дней пила противовирусные,который назначил врач  и допилась до пневмонии.
я, вообще, считаю все противовирусные - главной махинацией нашего столетия