Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119270 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Коронавирус!
« Ответ #8835 : 27 Ноября 2020, 09:04:04 »

Ну вдруг ты не в курсе, что у тебя на форуме есть поиск ?  ллл
в коем-то веке появилось время на своё форуме пообщаться нормально, не тут-то было))
  :rofl:
[/url]

Оффлайн Инда

« Ответ #8836 : 27 Ноября 2020, 09:13:05 »
А как вы относитесь к прививке от Ковид?

Отрицательно.
Говорят вирус уже мутировал, поэтому люди заболевают повторно.
Разновидностей этого Ковида много.
А вакцина то от какого Ковида ?
Это как от гриппа. Сделали от гриппа А , а пришел нежданного грипп В.

Я заболела в июне первая из семьи. До этого сидела дома безвылазно два месяца. Думаю, что заразилась через открытое окно. Сосед ооооочень сильно кашлял. Было слышно через стенку и, как я подразумеваю, проветривал часто помещение, так как было жарко. Но это просто догадки....

В магазине я натягиваю до глаз палантин или шарф.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #8837 : 27 Ноября 2020, 09:35:03 »
Заразиться от соседа через форточку это прям сильно ллл Никого не хотела обидеть, но это как-то через чур ИМХО

Оффлайн Bettina

« Ответ #8838 : 27 Ноября 2020, 09:46:57 »
Вернулись запахи так же резко, как и пропали, не было неделю. Так конечно жить интереснее, хоть поесть нормально можно. Из спец эффектов тахикардия и сплю 12-13 часов в сутки, благо есть возможность
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8839 : 27 Ноября 2020, 10:20:56 »

Ну вдруг ты не в курсе, что у тебя на форуме есть поиск ?  ллл
в коем-то веке появилось время на своё форуме пообщаться нормально, не тут-то было))
  :rofl:
В коем-то веке высказалась по улучшению использования форума, но не тут то было. У нас конечно все равны, но есть кто ровнее. ллл
Вы тоже молодец, Фея, вон сколько поклонников имеете благодаря созданию форума. На ровном месте слетелись все кому не лень на вашу защиту. Боюсь представить если действительно кто-то попытается вас обидеть, что с ним сделают.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8840 : 27 Ноября 2020, 10:33:59 »
@Инда, Муж тоже 2 месяца дома безвылазно сидел?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Инда

« Ответ #8841 : 27 Ноября 2020, 10:53:31 »
Нет, Маша. Он единственный кто выходит на работу. Но он заболел самым последним. Недели через две после меня.

Оффлайн Инда

« Ответ #8842 : 27 Ноября 2020, 10:53:59 »
Заразиться от соседа через форточку это прям сильно ллл Никого не хотела обидеть, но это как-то через чур ИМХО
Совсем не обиделась  ллл  jgf

Оффлайн Дадида

« Ответ #8843 : 27 Ноября 2020, 11:29:23 »
@Ольга П., почему слетелись? В какую защиту? У меня смайл, потому что смешно. И посмеяться нельзя что ли?) Вот и не пишешь ни чего, и то виноватой сделают... Ппц конечно. Оля, а почему мой смайл у тебя вызвал столько букв, а люди пишут не особо приятное, спорят, и ты им не написала свои обиды? Я чёт не поняла, что за такие двойные стандарты?
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #8844 : 27 Ноября 2020, 11:43:49 »
Нет, Маша. Он единственный кто выходит на работу. Но он заболел самым последним. Недели через две после меня.
Значит это он заразил, а не сосед.Просто у него иммунка крепче оказалась, чем у тебя, поэтому ты первая заболела.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8845 : 27 Ноября 2020, 12:16:19 »
Что ещё хочу сказать. Вот есть тема Коронавирус. С какой целью её создали, для чего она существует? Я думала, чтобы помочь узнать что это за зверь и с чем его едят. Разобраться ради своего здоровья и даже жизни как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. Делимся информацией, задаём вопросы, копаем. Но на деле выходит, что некоторым это не надо. Им надо высмеять чье-то мнение даже не вникая в него, заклевать при удобном случае. Это не конструктивное общение.
Например, что сложного разобраться в вопросе действия антибиотка на вирус? Это не высшая математика. Но я объясню на пальцах. Если сравнить вирус с бактерий, то это подобно роботу и человеку. Если человека можно убить отравив ядом (а/б), то на робота он не подействует. Он не живой. Его можно только сломать. Поэтому рассуждения, что неделю назад было одно, сейчас другое абсурдно.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Sveta988

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #8846 : 27 Ноября 2020, 12:52:11 »

Отрицательно.
Говорят вирус уже мутировал, поэтому люди заболевают повторно.
Разновидностей этого Ковида много.
А вакцина то от какого Ковида ?
Это как от гриппа. Сделали от гриппа А , а пришел нежданного грипп В.

Я заболела в июне первая из семьи. До этого сидела дома безвылазно два месяца. Думаю, что заразилась через открытое окно. Сосед ооооочень сильно кашлял. Было слышно через стенку и, как я подразумеваю, проветривал часто помещение, так как было жарко. Но это просто догадки....

В магазине я натягиваю до глаз палантин или шарф.
я тоже так считала,но мне объяснили,что вакцина действует не совсем так прицельно как кажется. Когда я прививалась народу было полно желающих,и стар и млад и сотрудники и их дети и т д,мы пошли группой друзей 6 человек. Ни у кого побочек не возникло,ну если не считать у двоих температуру 37,5 один день и место инъекции побаливало. У всех у нас не было антител совсем(это обязательное условие для вакцинации),а теперь у всех очень высокие. Врачи говорят «надежные».После прививки моя подруга была в очень тесном контакте с больными,не заболела!! Я пошла на это так как одна ходила на работу из семьи и боялась притащить домой заразу пожилым родителям с кучей хрони. Тем более я знаю до меня многие верха привились,это обнадеживало!. Сейчас к НГ вакцина поступит в свободное пользование как только выпустят необходимое количество доз,( хотя и сейчас она свободна,иди прививайся) и каждый решит для себя,хочет или нет!) верит или нет )

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #8847 : 27 Ноября 2020, 14:01:00 »

Я одна по моему положительно... :ah:
Я в

а почему вы думаете,что фигня какая-нибудь? Я конечно же не пропагандирую ничего и не работаю на правительство))) чисто мой личный опыт. По моему прививка сработала неплохо я делала почти два месяца назад,антитела сформировались высокие.
На коленке сляпаная за такой короткий срок, без испытаний. Вернее нет, испытания проводят как раз  сейчас на добровольцах.  Колоть непонятную каку не хочу.  Кто хочет эту нашу  вакцину колоть, пожалуйста, я пожалуй воздержусь.  Посмотрю как оно дальше будет.

@katrin, Катя, кстати Израиль заключил договор на фуеву тучу российской прививки, по моему Сатурн 5 , что ли.
Сейчас взяли пробную партию- проверяют ее.

Пока молчат будут брать, не будут.... ллл

И ещё три фирмы по прививкам. То же тестят.
Там США, Англия и местная вроде...
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 14:21:30 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #8848 : 27 Ноября 2020, 14:20:25 »
Вернулись запахи так же резко, как и пропали, не было неделю. Так конечно жить интереснее, хоть поесть нормально можно. Из спец эффектов тахикардия и сплю 12-13 часов в сутки, благо есть возможность

@Bettina, Таня , как Яни?

А папе, кроме антибиотиков ещё что то назначали?

Просто у меня мама и брат болели и оба по разному.
Брат что то 3 а/б пропил и ничего не помогло.
Ему лучше на ингаляциях, витаминах и п/в.
А маме а/б помогли. Она т т т уже.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Bettina

« Ответ #8849 : 27 Ноября 2020, 15:01:23 »
@Polina, мы все пропили триазавирин, папа плюсом азитромицин 5 дней, сейчас левофлоксацин, от кашля амброксол, все пили витамины с, д и цинк, Яна пока т т т, один вечер было 37,1, не знаю оно или нет, антитела сдадим потом
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)