@ell, про этот рецепт не слышала.Знаю инжир распарить в молоке и все употребить,1 инжир на чашку молока.Если есть ингалятор,то можно ингаляции.Еще очень действенно компрессик на спину,димексид 1 чать,3 части воды и лидаза,она в порошке,растворить водой из тех 3 частей примерно на 2 часа,утеплить.Димексид тут как проводник.Для начала можно минут на 40.Выздоравливайте.
Девочки а если ингалятора нет. Можно как в старину в посуду с горячей водой и накрыться сверху?
@Наталья Александровна, Ага...значит такой рецепт есть. Только до меня не доходит, как какао и песок кашель лечат.. А брата, как вылечили?
Цитата: ell от 27 Ноября 2020, 21:56:04@Наталья Александровна, Ага...значит такой рецепт есть. Только до меня не доходит, как какао и песок кашель лечат.. А брата, как вылечили? @ell, В нашем рецепте было масло, мед, шоколад и алоэ (несколько листиков не моложе трех лет). Намешали в банку и давали по 1 ст. л. три раза в день месяц. У брата был кашель курильщика, который больше года не проходил. После этого лечения прошел. Масса, кстати, вкусная, брат ел с удовольствием.
Девочки, а я вот не пойму,почему когда в стране такая обстановка с 👑, нагнетание ситуации через тв и другие средства массовой информации ,что все ужасно, тьма заболевших и погибших,законы о масочном режиме и запрете мероприятий, наш президент позволяет себе вот такое?Ну да ,меры приняты как пишут,но у народа возникают вполне логичные вопросы глядя на все это! И в Кремле была встреча у него ,все без масок были ..
Цитата: Sveta988 от 26 Ноября 2020, 22:16:17А как вы относитесь к прививке от Ковид?Отрицательно. Говорят вирус уже мутировал, поэтому люди заболевают повторно. Разновидностей этого Ковида много. А вакцина то от какого Ковида ?Это как от гриппа. Сделали от гриппа А , а пришел нежданного грипп В.Я заболела в июне первая из семьи. До этого сидела дома безвылазно два месяца. Думаю, что заразилась через открытое окно. Сосед ооооочень сильно кашлял. Было слышно через стенку и, как я подразумеваю, проветривал часто помещение, так как было жарко. Но это просто догадки....В магазине я натягиваю до глаз палантин или шарф.
А как вы относитесь к прививке от Ковид?