Цитата: ell от 02 Декабря 2020, 21:22:49Так по согласию же прививают..никто ни кого под дулом автомата не поведет на прививку.Кто считает нужным тот пойдет..кто нет..так нет.Время покажетОтправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Так по согласию же прививают..никто ни кого под дулом автомата не поведет на прививку.Кто считает нужным тот пойдет..кто нет..так нет.
Цитата: Olesha от 02 Декабря 2020, 20:43:38Цитата: Ljna от 02 Декабря 2020, 20:06:32Пу дал команду, со следующей недели массово начнут прививать медиков и учителей Я так поняла, что не только их(((, а всех, может желающих, а может всех подряд. Жесть... На всех не хватит, пока только 2 млн.доз у них готово!@Olesha,
Цитата: Ljna от 02 Декабря 2020, 20:06:32Пу дал команду, со следующей недели массово начнут прививать медиков и учителей Я так поняла, что не только их(((, а всех, может желающих, а может всех подряд. Жесть...
Пу дал команду, со следующей недели массово начнут прививать медиков и учителей
@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.
Цитата: Olesha от 02 Декабря 2020, 22:40:24@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.И для медработников и учителей закроют доступ к работе. А те кто никуда не ходят и так как в уазике уже, чо за ними гоняться. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Девушки! Вы зачем здесь панику наводите?Говорю вам в третий раз: это добровольно. Из пятидесяти с лишним учителей у нас согласны только трое. Остальных уволят? А кто тогда работать будет? Кто детей учить будет? Возьмут с улицы, согласных на прививку?
@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Как сказала одна учительница: "Пусть с министров и ГД начнут. Я понаблюдаю".