За себя и за свою совесть надо беспокоиться и отвечать. Чиновники зажравшиеся сами за себя ответят.Есть ещё Высший Суд.От него никто не уходил и не уйдёт.
@Ольга П., нет, я читаю всё всегда с начала и до конца. И Ваши посты в том числе. Вы не писали, что Вы чем-то недовольны.Но это видно из Ваших постов.
Так и я головой думаю. При чём здесь телевизор? Я его почти и не смотрю.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:08:09За себя и за свою совесть надо беспокоиться и отвечать. Чиновники зажравшиеся сами за себя ответят.Есть ещё Высший Суд.От него никто не уходил и не уйдёт.Мне вообще фиолетово на их дела. Ещё б я о них беспокоилась! Свой покой надо беречь. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:10:26Расскажу случай в поднятую тему. 4 года назад наш первый зам. с друганами повздорили в кафе с одним несчастным. В итоге мужика убили. Кто как, камеры умолчали, потому что вдруг ослепли. На одного из друганов зама повесили убийство, он подался в бега. Губер наш показушно уволил этого зама. Страсти поутихли, сейчас его назначили главой другого города. Вот так у нас "увольняют". Это называется круговорот властьимущих в России. Не слышали? Нет? Телевизор такого не покажет. А вот как увольняют кричат со всех гос каналов. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНаверно, Вас надо президентом России назначить. Вы, Ольга, быстро порядок наведёте... Вы довольны хоть чем-то? Или у Вас всё плохо?
Расскажу случай в поднятую тему. 4 года назад наш первый зам. с друганами повздорили в кафе с одним несчастным. В итоге мужика убили. Кто как, камеры умолчали, потому что вдруг ослепли. На одного из друганов зама повесили убийство, он подался в бега. Губер наш показушно уволил этого зама. Страсти поутихли, сейчас его назначили главой другого города. Вот так у нас "увольняют". Это называется круговорот властьимущих в России. Не слышали? Нет? Телевизор такого не покажет. А вот как увольняют кричат со всех гос каналов. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:16:14Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:10:26Расскажу случай в поднятую тему. 4 года назад наш первый зам. с друганами повздорили в кафе с одним несчастным. В итоге мужика убили. Кто как, камеры умолчали, потому что вдруг ослепли. На одного из друганов зама повесили убийство, он подался в бега. Губер наш показушно уволил этого зама. Страсти поутихли, сейчас его назначили главой другого города. Вот так у нас "увольняют". Это называется круговорот властьимущих в России. Не слышали? Нет? Телевизор такого не покажет. А вот как увольняют кричат со всех гос каналов. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНаверно, Вас надо президентом России назначить. Вы, Ольга, быстро порядок наведёте... Вы довольны хоть чем-то? Или у Вас всё плохо?Спасибо за выдвижение кандидатом в президенты, но возьму самоотвод. Грязное это дело. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:18:19Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:08:09За себя и за свою совесть надо беспокоиться и отвечать. Чиновники зажравшиеся сами за себя ответят.Есть ещё Высший Суд.От него никто не уходил и не уйдёт.Мне вообще фиолетово на их дела. Ещё б я о них беспокоилась! Свой покой надо беречь. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkБыло бы "фиолетово" - так рьяно бы не писали насчёт них)))). Не "фиолетово", значит. Они исправятся сразу что ли, если Вы будете во всех постах кричать, как всё плохо? Вас и всех нас в прикреплённом наверху сообщении попросили не сеять панику в этой теме... Посмотрите, пожалуйста, на верхнее сообщение...
@Ольга П., Вы недовольны почти всегда и всем. Я замучаюсь примеры приводить)))). Да хотя бы в этой теме перечитайте свои посты.
Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:22:45Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:16:14Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:10:26Расскажу случай в поднятую тему. 4 года назад наш первый зам. с друганами повздорили в кафе с одним несчастным. В итоге мужика убили. Кто как, камеры умолчали, потому что вдруг ослепли. На одного из друганов зама повесили убийство, он подался в бега. Губер наш показушно уволил этого зама. Страсти поутихли, сейчас его назначили главой другого города. Вот так у нас "увольняют". Это называется круговорот властьимущих в России. Не слышали? Нет? Телевизор такого не покажет. А вот как увольняют кричат со всех гос каналов. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНаверно, Вас надо президентом России назначить. Вы, Ольга, быстро порядок наведёте... Вы довольны хоть чем-то? Или у Вас всё плохо?Спасибо за выдвижение кандидатом в президенты, но возьму самоотвод. Грязное это дело. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу, так и не судите тогда. И не судимы будете.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:25:44Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:22:45Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:16:14Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:10:26Расскажу случай в поднятую тему. 4 года назад наш первый зам. с друганами повздорили в кафе с одним несчастным. В итоге мужика убили. Кто как, камеры умолчали, потому что вдруг ослепли. На одного из друганов зама повесили убийство, он подался в бега. Губер наш показушно уволил этого зама. Страсти поутихли, сейчас его назначили главой другого города. Вот так у нас "увольняют". Это называется круговорот властьимущих в России. Не слышали? Нет? Телевизор такого не покажет. А вот как увольняют кричат со всех гос каналов. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНаверно, Вас надо президентом России назначить. Вы, Ольга, быстро порядок наведёте... Вы довольны хоть чем-то? Или у Вас всё плохо?Спасибо за выдвижение кандидатом в президенты, но возьму самоотвод. Грязное это дело. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу, так и не судите тогда. И не судимы будете.Нет, спасибо, судьёй тоже не хочу. Таня, что вы мне сегодня всякие грязные должности предлагаете? Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., я ничего не боюсь. Кто Вам сказал, что я боюсь? Стрелки не переводите на меня.Я утром встаю, собираюсь и иду на работу. Прививки не собираюсь ставить в любом случае. У меня на них медотовод с детства. Чему быть, того не миновать. Я не кричу, а говорю спокойно.
Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:31:24Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:25:44Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:22:45Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 08:16:14Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 08:10:26Расскажу случай в поднятую тему. 4 года назад наш первый зам. с друганами повздорили в кафе с одним несчастным. В итоге мужика убили. Кто как, камеры умолчали, потому что вдруг ослепли. На одного из друганов зама повесили убийство, он подался в бега. Губер наш показушно уволил этого зама. Страсти поутихли, сейчас его назначили главой другого города. Вот так у нас "увольняют". Это называется круговорот властьимущих в России. Не слышали? Нет? Телевизор такого не покажет. А вот как увольняют кричат со всех гос каналов. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНаверно, Вас надо президентом России назначить. Вы, Ольга, быстро порядок наведёте... Вы довольны хоть чем-то? Или у Вас всё плохо?Спасибо за выдвижение кандидатом в президенты, но возьму самоотвод. Грязное это дело. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу, так и не судите тогда. И не судимы будете.Нет, спасибо, судьёй тоже не хочу. Таня, что вы мне сегодня всякие грязные должности предлагаете? Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу, раз Вас не устраивает ничего, Вы, наверно, Оля, сами знаете, как лучше. Вот и попробуйте.