Цитата: ell от 05 Апреля 2020, 21:56:40Цитата: katrin от 05 Апреля 2020, 20:45:49@ell, а ты считаешь 40 лет это молодая? Как бы не говорили сейчас о себе, позиционируя себя вечно молодыми и вечно красивыми, но вообще раньше это старость уже была, по хорошему это зрелый возраст если подумать и болячки после 40-а это в принципе почти всегда. Редко когда их нет. Сейчас культ молодости в мире, поэтому все и пыжатся изображая девочек. В душе то мы может и всегда молоды а в теле?Я не про себя..Просто в новостях пишут умер молодой мужчина в возрасте 39 лет...Ну они напишут
Цитата: katrin от 05 Апреля 2020, 20:45:49@ell, а ты считаешь 40 лет это молодая? Как бы не говорили сейчас о себе, позиционируя себя вечно молодыми и вечно красивыми, но вообще раньше это старость уже была, по хорошему это зрелый возраст если подумать и болячки после 40-а это в принципе почти всегда. Редко когда их нет. Сейчас культ молодости в мире, поэтому все и пыжатся изображая девочек. В душе то мы может и всегда молоды а в теле?Я не про себя..Просто в новостях пишут умер молодой мужчина в возрасте 39 лет...
@ell, а ты считаешь 40 лет это молодая? Как бы не говорили сейчас о себе, позиционируя себя вечно молодыми и вечно красивыми, но вообще раньше это старость уже была, по хорошему это зрелый возраст если подумать и болячки после 40-а это в принципе почти всегда. Редко когда их нет. Сейчас культ молодости в мире, поэтому все и пыжатся изображая девочек. В душе то мы может и всегда молоды а в теле?
Цитата: katrin от 05 Апреля 2020, 22:01:10Цитата: ell от 05 Апреля 2020, 21:56:40Цитата: katrin от 05 Апреля 2020, 20:45:49@ell, а ты считаешь 40 лет это молодая? Как бы не говорили сейчас о себе, позиционируя себя вечно молодыми и вечно красивыми, но вообще раньше это старость уже была, по хорошему это зрелый возраст если подумать и болячки после 40-а это в принципе почти всегда. Редко когда их нет. Сейчас культ молодости в мире, поэтому все и пыжатся изображая девочек. В душе то мы может и всегда молоды а в теле?Я не про себя..Просто в новостях пишут умер молодой мужчина в возрасте 39 лет...Ну они напишут Я думаю, что это было написано в контексте прошлых заявлений, что короновирус смертельно опасен поколению 65+. А в нашей стране он тяжело проходит у сорокалетних, т.е. более молодого поколения.
Точнее бояться в любом случае не надо)) Но и отношение из серии "нам не страшен серый волк" "вирус не страшнее гриппа" мне тоже не близко... Страшнее, но и это переживем)
@ФЕЯ, Вика, все верно. Только в этом зрелище нам отведена ещё роль статистов и "пушечного мяса".Любая болезнь может убить и не убить.А страх убивает разум.
@Светлана_Б, 60 000 умерших за 20 дней?? Откуда такая статистика????? Вот так вот паника и идёт в народ.ВСЕГО на 4 апреля!!!!! За весь период существования вируса от него умерло 58 822 чел
https://fdnews.ru/koronavirus-v-moskve-na-5-aprelya-2020-goda-skolko-zabolelo-i-umerlo/Если верить этой таблице, то Москва и МО конечно может понервничать, а остальные города/ области вроде норм ?И вот ещё что странно - Хабаровск, Хбр край, Еврейская АО - единицы ( слава Богу ) заболевших, а уж они то первыми должны были принять китайский удар! Ну очень странный вирус...