Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:28:32Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:24:46Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:22:47Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВы можете смеяться сколько угодно. Но законы пока никто не отменял.В том то и печаль - закон есть, а исполнять его не исполняют. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkКто позволяет,с тем не исполняют . Имхо
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:24:46Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:22:47Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВы можете смеяться сколько угодно. Но законы пока никто не отменял.В том то и печаль - закон есть, а исполнять его не исполняют. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:22:47Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВы можете смеяться сколько угодно. Но законы пока никто не отменял.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.
Цитата: Olesha от 03 Декабря 2020, 19:05:41Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 06:46:59Цитата: Olesha от 02 Декабря 2020, 22:40:24@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.У меня медотвод с рождения. Это значит, что мне вообще ни одной прививки никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме.Тем не менее, я работаю в школе. И никто меня выгонять отсюда не собирается... Я не только в школе работаю. Я в ней училась... Потому что у вас медотвод. А сейчас медотводы детям не делают. И у учителей не у всех медотводы.Почему не делают ? У Кати медотвод с рождения . Наш эпилептолог пишет нам заключение , каждый год. Я отношу его в поликлинику , они делают заключение иммунологической комиссии на основании этой справки . Им вообще по барабану , что эта справка из Невромеда .
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 06:46:59Цитата: Olesha от 02 Декабря 2020, 22:40:24@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.У меня медотвод с рождения. Это значит, что мне вообще ни одной прививки никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме.Тем не менее, я работаю в школе. И никто меня выгонять отсюда не собирается... Я не только в школе работаю. Я в ней училась... Потому что у вас медотвод. А сейчас медотводы детям не делают. И у учителей не у всех медотводы.
Цитата: Olesha от 02 Декабря 2020, 22:40:24@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.У меня медотвод с рождения. Это значит, что мне вообще ни одной прививки никогда не ставили, даже те, что ставят в роддоме.Тем не менее, я работаю в школе. И никто меня выгонять отсюда не собирается... Я не только в школе работаю. Я в ней училась...
@ell, конечно бегать не будут за вами. Закроют доступ в санатории, сады, школы без прививки, делов то.
@Татьяна Я...а, а сейчас и недоношенным метотвод только на полгода дают(моей ещё на год давали). У нас уже больше месяца 4ро первоклассников дистанционно учатся, ждём их после 8ого декабря - делали прививку живым полиомиелитом и высадили тех у кого не было хотя бы трёх инактивированных прививок.