@Polina, спасибо. Полина, они получается нашей вакциной решили проредить численность проблемного населения на неблагополучных участках Не зря у меня душа и разум к ней не лежит
Вика, @ФЕЯ, пусть пройдет быстро и без последствий! ***Про вакцину картинка понравиласьУ нас, к слову, учителей не заставляют. Мама, наоборот, хочет. Но ее Слава Богу не берут, т.к. возраст больше 60.
https://www.instagram.com/p/CIYrCNRhOVp/?igshid=1ln3jt2rxff6g кто есть в инсте, пост про пост ковидные симптомы,Эля ,там про кашель написано,что он может сохраняться до 3 месяцев!
Цитата: Улыбаюсь от 05 Декабря 2020, 13:02:28Вика, @ФЕЯ, пусть пройдет быстро и без последствий! ***Про вакцину картинка понравиласьУ нас, к слову, учителей не заставляют. Мама, наоборот, хочет. Но ее Слава Богу не берут, т.к. возраст больше 60.То есть пожилым и хроникам вакцина не показана? Колят только молодым и здоровым?
Цитата: Grita от 05 Декабря 2020, 16:21:12Цитата: Улыбаюсь от 05 Декабря 2020, 13:02:28Вика, @ФЕЯ, пусть пройдет быстро и без последствий! ***Про вакцину картинка понравиласьУ нас, к слову, учителей не заставляют. Мама, наоборот, хочет. Но ее Слава Богу не берут, т.к. возраст больше 60.То есть пожилым и хроникам вакцина не показана? Колят только молодым и здоровым? Да. С 18 до 60 лет.
Друзья! Вообщем я заболела ковидом. Сегодня 6ой день. Мне,к сожалению,не посчастливилось его перенести легко.