Девочки, скажите, а нюх у всех вернулся?У меня сестра уже месяц ничего абсолютно не чувствует. Уже переживать стала. Больше никаких признаков вообще не было. И может кто-то знает, как вернуть запахи? странный конечно вопрос
Хотелось ещё написать об одной побочке. Сдала на днях общий анализ крови. Тромбоциты 380 при норме с 100 до 400. Это при том что я больше месяца пью Эликвис достаточно сильный антикоагулянт.Блин кровь густая конкретно стала. Меня раньше помню эндокринолог ругала когда тромбоциты на уровне 250 были. Говорила что я ходячий инсульт. А сейчас как меня назвать...Терапевт правда успокоила..что мол норма..пусть и граница. Но теперь буду пожизненно походу дело Тромбасс 100 пить каждый день. Терапевт уже выписала.
Цитата: *Даша* от 06 Декабря 2020, 19:48:10Девочки, скажите, а нюх у всех вернулся?У меня сестра уже месяц ничего абсолютно не чувствует. Уже переживать стала. Больше никаких признаков вообще не было. И может кто-то знает, как вернуть запахи? странный конечно вопрос у Перетертовой вернулся спустя 1,5 месяца. Мне кажется, кто болеет легко, у того надолго он пропадает. У меня пропал всего на 2 дня