@Наталья Александровна, возможно, спорить не буду, просто рассуждаю.Тестов нет/ мало там, но чтобы диагностировать пневмонию эти тесты не нужны. И резкий рост случаев пневмонии и тем более летальности от нее был бы заметен?Тем более, что у соседей уже давно полыхал пожар короны и стало бы сразу понятно откуда ветер дует. Хорошо бы дальневосточников послушать - как там все на самом деле. Я сама в Хабаровске родилась, жила до 15 лет на Камчатке. Жаль в Хбр никого не осталось из знакомых - все разъехались, спросить не у кого.(
Цитата: Улыбаюсь от 05 Апреля 2020, 23:21:21Точнее бояться в любом случае не надо)) Но и отношение из серии "нам не страшен серый волк" "вирус не страшнее гриппа" мне тоже не близко... Страшнее, но и это переживем)Очень здравая позиция,
Точнее бояться в любом случае не надо)) Но и отношение из серии "нам не страшен серый волк" "вирус не страшнее гриппа" мне тоже не близко... Страшнее, но и это переживем)
Цитата: katrin от 05 Апреля 2020, 23:30:57Цитата: Улыбаюсь от 05 Апреля 2020, 23:21:21Точнее бояться в любом случае не надо)) Но и отношение из серии "нам не страшен серый волк" "вирус не страшнее гриппа" мне тоже не близко... Страшнее, но и это переживем)Очень здравая позиция, Я про тоже...страшно..но нервы надо беречь...и верить в лучшее.
Тверская область, откуда в Москву, в эпицентр заразы ,ежедневно ездит на работу народ в туго набитых электричках,
В утешение полиция поет серенады запертым в квартирах именинникам.
дронами отслеживают гуляющих в заведомо безлюдных и труднодоступных местах (типа, вдоль заросших ручьев, где никто не ходит по определению, и тоже штрафуют.
Вот интересно,а полиция которая людей по всему миру разгоняет,они болеют? Они же постоянно на улице всех разгоняют.