Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119438 раз)

Оффлайн murilka

Re: Коронавирус!
« Ответ #9315 : 17 Декабря 2020, 18:17:34 »
Я задыхаюсь каждый раз когда узнаю про заболевших знакомых. Или обнаруживаю у себя симптомы ОРВИ. Но это психосоматически. И быстро проходит. Когда работаю в маске и щитке долго. Сатурация снижается до 94( вчера) дышать неприятно очень. Сегодня у моей коллеги умер муж ковид. Тромбоз. Около 40 лет. Безумно жаль.

Оффлайн yulia78

« Ответ #9316 : 17 Декабря 2020, 19:42:40 »
Вчера читала новость что у нас мама  с ковидом которую месяц назад прооперировали - экстренное КС, очнулась, начала дышать самостоятельно и увидела наконец своего малыша. И вирус из крови ушел.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #9317 : 17 Декабря 2020, 21:19:03 »
@maria081271, нас видимо двое таких! Нам кстати праздники запретили, решили в качестве компенсации в реацентре фотозону оформить и пофоткать с дедом морозом и Снегурочкой. Так себе замена, а поздравлять будут домой приходить
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9318 : 17 Декабря 2020, 21:27:52 »
@Киноманка, Праздники в своих группах и классах, без присутствия родителей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #9319 : 17 Декабря 2020, 21:30:32 »
@Киноманка, а у нас и дома ни когда не поздравляли. Будет сказка 27 числа. Зал будет не полный. Но хоть какой-то праздник детям.
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9320 : 17 Декабря 2020, 21:38:49 »
Сейчас съездила Настя в наш реацентр. Привезла два пакета продуктов, конфетный подарок, пижамку, игрушку на батарейках, подгузники. Спасибо спонсорам.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9321 : 17 Декабря 2020, 21:41:28 »
Приглашали еще на какой-то мультик поехать. Да ну, прошлый век какой-то. Тем более кучковаться совсем нет желания.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дадида

« Ответ #9322 : 17 Декабря 2020, 23:20:25 »
@Ольга П., какие молодцы. А наши маленькую коробочку конфет дарят, от администрации и всё на этом) Только у нас так. Везде депутаты и местные чиновники дарят хорошие подарки. Только не наши)) Даже от соц защиты не дарят подарок.
[/url]

Оффлайн ell

« Ответ #9323 : 18 Декабря 2020, 00:04:57 »
@Дадида,
Мы который год нифига ничего не получаем...А хотя вру..от школы было три подарка. Принесли почти в феврале..И кто-то попотрошил уже...Вытащили мемдемсики и еще какие-то конфеты..Ну ладно мы же пензию получаем, а я целых десять штук за уход...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #9324 : 18 Декабря 2020, 07:16:24 »
У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9325 : 18 Декабря 2020, 17:12:46 »
У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только.
Ну зато в этот НГ президентский подарок трое твоих деток получат!)Классно же 15 тыс.  получить, вместо одного пакетика конфет  из СЗ и только на одну Динару.@Киноманка,
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 10:51:37 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #9326 : 19 Декабря 2020, 10:51:56 »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #9327 : 19 Декабря 2020, 14:27:11 »
Заболела приятельница, 75 %поражения лёгких по кт. Сейчас в больнице. Подробностей не знаю, но в палате, не реанимации. 39 лет

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9328 : 19 Декабря 2020, 15:30:52 »
Моя мама заболела чем-то. Сидит дома, никуда не ходит, никто к ней не ходит, только продукты приносим. Несколько дней назад скакнула температура, потом несколько дней её не было, только слабость. Вчера появился кашель и ночью бахнула температура. Говорит обоняние пропало. С дочкой сегодня утром отвезли ей витамины D, С, цинк, полисорб, аспирин. Бульон из домашней нашей курицы. Будем смотреть по самочувствие, может придётся остаться там сидеть с ней.

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #9329 : 19 Декабря 2020, 15:33:31 »
Заболела приятельница, 75 %поражения лёгких по кт. Сейчас в больнице. Подробностей не знаю, но в палате, не реанимации. 39 лет

Ну если нехроник,  то быстро пойдет на поправку.
Хотя нас с сыном  через три недели тоже выписали с остаточными 30%.
Самое главное не пропустить тромбоз. D-димеры у сына зашкаливали,  после реанимации и трех уколов фраксипарина  все равно были больше 11000.
Правда, меня еще развитием сепсиса пугали, но анализ показал, что риск минимальный.