Скрытая запись. Селекторное совещание в Мосводоканале по проведению общей вакцинации от COVID-19https://www.youtube.com/embed/M-YdOXmvA1MК вопросу о добровольности
Цитата: Киноманка от 18 Декабря 2020, 07:16:24У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только. Ну зато в этот НГ президентский подарок трое твоих деток получат!)Классно же 15 тыс. получить, вместо одного пакетика конфет из СЗ и только на одну Динару.@Киноманка,
У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только.
@ell, Ну не знаю, Попова заявила сегодня, что в марте корону победим!)Собянин, наоборот, еще года 2 в бою будет!Блин, как надоело всё!Из обычного ОРВИ сделали конец Света!!!
@Madik, относительно легко.У мужа три дня температуры, насморк, нарушение сна, потом неделя слабости сильной. У меня температура меньше держалась, пропал нюх, слабость также примерно неделю.
Цитата: maria081271 от 18 Декабря 2020, 17:12:46Цитата: Киноманка от 18 Декабря 2020, 07:16:24У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только. Ну зато в этот НГ президентский подарок трое твоих деток получат!)Классно же 15 тыс. получить, вместо одного пакетика конфет из СЗ и только на одну Динару.@Киноманка, Ну да, наверное многодетным в этом году многие позавидовали с этими выплатами
Цитата: maria081271 от 19 Декабря 2020, 17:25:27@ell, Ну не знаю, Попова заявила сегодня, что в марте корону победим!)Собянин, наоборот, еще года 2 в бою будет!Блин, как надоело всё!Из обычного ОРВИ сделали конец Света!!!Попова до 2022 обязала маски носить. Думаю закончится когда люди начнут здраво мыслить а не боятся всего
Цитата: Киноманка от 20 Декабря 2020, 09:47:00Цитата: maria081271 от 18 Декабря 2020, 17:12:46Цитата: Киноманка от 18 Декабря 2020, 07:16:24У нас частник на которого муж работает детям подарки сладкие дарит каждый год. Каждому ребенку по одному подарку, от соцзащиты кулечек конфет за 100 рублей, для Динары только. Ну зато в этот НГ президентский подарок трое твоих деток получат!)Классно же 15 тыс. получить, вместо одного пакетика конфет из СЗ и только на одну Динару.@Киноманка, Ну да, наверное многодетным в этом году многие позавидовали с этими выплатамиПочему только многодетным?)Просто всем семьям с маленькими детьми !)@Киноманка,
он прям расстроился,ага)))