Меня другое удивляетПочему нет вируса в Китае и Швеции?
@Диминамама, я бы в квартире с ума сошла сидеть никуда не выходя. Хорошо я гуляла, во дворе дома, в поле, в горы. Даже к морю ездила, не на пляж конечно и не на набережную, туда не пускали. Я бы не высидела безвылазно, без свежего воздуха.
Я сегодня наконец-то запах мандаринов почувствовала! Какой это кайф.
@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаю
Цитата: Ljna от 21 Декабря 2020, 16:33:48@katrin, Катя по жизни домосед, мне куда то выйти, целая эпопея Дочь дома сидит, тащить волоком не буду и не собираюсь. Не любит улицу, от слова вообще, маленькая, да, гулять выходила с удовольствием. Она раньше фотографировалась без проблем, а сейчас отказывается. Редкие фото это мои долгие уговоры И при чем тут промывание мозгов, не понимаюЯ тоже вообще не фанат прогулок (дочь в садике с воспитателями гуляет и я счастлива, на даче моя мама с ней гуляет). Капец мне мозги промыли Странно так обесценивать чужое мнение. Если ты не любишь гулять, как я, значит это ненормально П.с. зарекалась в этой теме не писать, зачем написала