Не знаю, кого ловят в Тверской области, у меня у родителей дача там - говорят куча машин с московскими номерами... ***Про Швейцарию - карантина нет, и смертность пошла заметно выше, чем в соседних скандинавских странах...
Цитата: Златовласкин от 06 Апреля 2020, 10:58:28Вот интересно,а полиция которая людей по всему миру разгоняет,они болеют? Они же постоянно на улице всех разгоняют.Нет, конечно))) Они ж с дубинками и в масках)) Корона их либо не узнаёт, либо боится)))
Вот интересно,а полиция которая людей по всему миру разгоняет,они болеют? Они же постоянно на улице всех разгоняют.
Цитата: Улыбаюсь от 06 Апреля 2020, 12:58:09Не знаю, кого ловят в Тверской области, у меня у родителей дача там - говорят куча машин с московскими номерами... ***Про Швейцарию - карантина нет, и смертность пошла заметно выше, чем в соседних скандинавских странах... Жень, я же говорю, местная власть изгаляется, как может. Тверская область большая, 36 районов и везде свой князек и свое толкование расплывчатого постановления о самоизоляции. Твои в приличном районе, а моего знакомого, профессора одного из М.вузов, завернула злобная зубцовская милиция, продержав его и еще десяток пойманных москвичей в местной больничке, несколько раз измерили температуру и отправили домой, типа, у нас карантин, въезд закрыт. ПС. Швейцария не относится к Скандинавским странам))))
@Нима, тьфу, я Швецию имела в виду, именно там карантин не вводят. Швейцария-то даже ЧС объявила.***Мои под Калязиным.
@katrin, Кать, ты про Швецию, они вообще ничего не объявляли)) самые на расслабоне в Европе.