@Ольга П., если это вы мне, так я там нигде не писала, что принудиловки не будет.Я там писала, что у нас в школе принудиловки нет. И к работе допускают. Никто никого не заставляет делать прививки под угрозой не допуска к работе. У нас сделала прививку одна учительница. Добровольно.Остальные не делали. И никто их с работы не выгнал.
Цитата: NAB от 30 Декабря 2020, 08:33:06Очень "добровольная" вакцинация Да, только я не могу понять, как так? Льготы у инвалидов и 65+, а у прививок противопоказания до 18 и после 60. Буду следить за темой на фб, может, что родители смогут изменить.
Очень "добровольная" вакцинация
Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 09:04:01Цитата: NAB от 30 Декабря 2020, 08:33:06Очень "добровольная" вакцинация Да, только я не могу понять, как так? Льготы у инвалидов и 65+, а у прививок противопоказания до 18 и после 60. Буду следить за темой на фб, может, что родители смогут изменить.Сейчас уже речь идёт о том, что наша вакцина такая суперская, что и 60+ можно ею прививать. Скоро и до детей доберутся (
А посол Штатовский поблагодарил и отказался прививаться нашей суперской вакциной
Да не только у нас, во всем мире эта проблема сейчас стоит. Вчера был очень сильный скандал на фб, столько хейта в американском сообществе я никогда не видела. Пополнила свой словарный запас американских матов
Цитата: katrin от 30 Декабря 2020, 12:40:59А посол Штатовский поблагодарил и отказался прививаться нашей суперской вакциной Трус несчастный! )))) От их вакцины вон какие побочки! А от наших ни одного осложнённого случАя 😜