Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119519 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #9540 : 30 Декабря 2020, 13:01:08 »
@Татьяна Я...а, ну так а при стоимости проезда 23( это автобусы что у нас по Эжве и на дачу наш) и 28 р ( городские перевозчики) он окупается с лихвой. Сын ездит 5-6 дней в город, ну вот берём 6 умножаем на 56 - 336 за неделю.
Не все покупают, если ездят немного, не нужно. А так - расстояния большие, не везде напрямую доедешь, пересадки, климат не Сочи ккк

« Последнее редактирование: 30 Декабря 2020, 17:53:57 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #9541 : 30 Декабря 2020, 13:10:15 »
@Татьяна Я...а, ну так а при стоимости проезда 23( это автобусы что у нас по Эжве и на дачу наш) и 28 р ( городские перевозчики) он окупается с лихвой. Сын ездит 5-6 дней в город, ну вот берём 6 умножаем на 56 - 336 за неделю.
Не все покупают, если ездят немного, не нужно. А так - расстояния большие, климат не Сочи ккк
Я поняла, дорогая...
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн Olesha

« Ответ #9542 : 30 Декабря 2020, 13:17:00 »
Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает ....
В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #9543 : 30 Декабря 2020, 13:55:29 »
Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает ....
В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?
Дальше..
 А дальше разблокируют... Вот увидите.
Не имеют права они так делать.
НЕ. ИМЕЮТ. ПРАВА.
И сами это знают, но делают, заразы...
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн ell

« Ответ #9544 : 30 Декабря 2020, 13:59:54 »
Я даже не в курсе что это за карта....У многих ли она есть? Не все же инвалиды Слава Богу...У простых людей что могут заблокировать?Зарплатные карты не имеют права...Учителям и медикам тоже вряд ли откажут в работе...кто будет тогда работать....там и так кадровый голод. Ну в санаторий если не пустят...из моих знакомых и родных в санатории никто не ездит уже давным давно...Бесплатно не дают...платно дорого.Так что  мое личное мнение это просто общественное паническое настроение...была бы только причина. Сродни тому что детей будут из семей забирать....у кого нибудь забрали интересно...а криков было много.

Оффлайн Olesha

« Ответ #9545 : 30 Декабря 2020, 16:28:57 »
Дальше..
НЕ. ИМЕЮТ. ПРАВА.
С чего вы взяли, что не имеют права? Это льгота региональная. Вот захотел регион сделать вот такие условия. Что он нарушает? Ничего. А людям, у которых проезд в городе 55 руб стоит необходимы эти проездные бесплатные.

Оффлайн Olesha

« Ответ #9546 : 30 Декабря 2020, 16:42:06 »
Я даже не в курсе что это за карта....У многих ли она есть? Не все же инвалиды Слава Богу...У простых людей что могут заблокировать?Зарплатные карты не имеют права...Учителям и медикам тоже вряд ли откажут в работе...кто будет тогда работать....там и так кадровый голод. Ну в санаторий если не пустят...из моих знакомых и родных в санатории никто не ездит уже давным давно...Бесплатно не дают...платно дорого.Так что  мое личное мнение это просто общественное паническое настроение...была бы только причина. Сродни тому что детей будут из семей забирать....у кого нибудь забрали интересно...а криков было много.
Не знаете, что это за карта, а людей в панике обвиняете)))

Оффлайн ell

« Ответ #9547 : 30 Декабря 2020, 16:45:34 »
@Olesha,
Если что Россия это не только Москва...

Оффлайн Olesha

« Ответ #9548 : 30 Декабря 2020, 17:14:02 »
@ell, и что?  Вам не жалко москвичей?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9549 : 30 Декабря 2020, 17:17:09 »
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) разработало и запатентовало два новых уникальных препарата от коронавируса, которые фактически являются его антидотами. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» объявила глава ФМБА, бывший вице-премьер Вероника Скворцова. Одно из этих средств, подчеркнула она, — «первый этиотропный препарат, влияющий непосредственно на вирус». «Фактически это антидот для коронавирусной инфекции», — подчеркнула Скворцова (цитата по «РИА Новости»). Второй препарат, по её данным, — «профилактирующий или угнетающий цитокиновую реакцию при самых сложных формах COVID-19». Первое средство, указала чиновница, уже прошло доклинические испытания. Результаты, по её словам, свидетельствуют о том, что разработанные экспертами ФМБА «антидоты» полностью безопасны для человека (не действуют на человеческий организм или иммунитет) и эффективны более чем на 99%. Подробностей об этих тестированиях Скворцова не раскрыла. «Если клинические исследования подтвердят эффективность данного препарата, это будет первый безопасный, эффективный, прямого действия противовирусный препарат, не имеющий пока аналогов в мире», — заключила она. Начать клинические испытания «антидота» эксперты ФМБА, по её оценкам, рассчитывают успеть до Нового года
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/ne-imeet-analogov-v-mire-v-rossii-obyavili-o-sozdanii-antidota-ot-koronavirusa/

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9550 : 30 Декабря 2020, 17:33:12 »
Дальше..
НЕ. ИМЕЮТ. ПРАВА.
С чего вы взяли, что не имеют права? Это льгота региональная. Вот захотел регион сделать вот такие условия. Что он нарушает? Ничего. А людям, у которых проезд в городе 55 руб стоит необходимы эти проездные бесплатные.
К этому прекрасно подведут базу. И усё будет законно- законно.
Не благополучная эпидемиологическая ситуация. И при ней вот, за- ради всехной безопасности, перемещаться права имеют те, кто не станет болеть.
Так что...законы они такие законы
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #9551 : 30 Декабря 2020, 17:40:33 »

А посол Штатовский поблагодарил и отказался прививаться нашей суперской вакциной ллл

Трус несчастный! ))))
От их вакцины вон какие побочки! А от наших ни одного осложнённого случАя 😜

У нас в итоге прививают pfaizer GB, американскую пока тихо слили.
Детям вообще не ставят.
В приоритете медработники, учителя и старше 65.
Всё по желанию, пока наверное  999
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Bettina

« Ответ #9552 : 30 Декабря 2020, 18:07:55 »
ой вопрос не ко мне, но жалко, аж кушать не могу... У нас никогда бесплатного проезда не было, пойду вешаться
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ell

« Ответ #9553 : 30 Декабря 2020, 18:12:40 »
Я не собираюсь кидаться в панику из за этого...У меня много знакомых среди учителей и медиков никого силком не повели делать прививку и не уволили за отказ от нее. У меня ребенок 10 лет без прививок...посещал без проблем и детский сад и школу интернат...Никто не на чем не настаивал...ни разу за эти 10 лет...Потому что родители отвечают за своего ребенка...И я жалею о том, что не сделала своему ребенку прививку от туберкулёза. Потому что туберкулёз у нас в регионе пешком ходит...И если он у меня заразиться буду виновата лично я. Но нет я в свое время свято верила " правде в Интернете"...что аутизм у детей из-за прививок. Однако как видите это далеко не так. У ребенка нет ни одной прививки зато есть аутизм.
Поэтому извините кидаться в панику из за прививки точно не собираюсь...Надумаю пойду и сделаю...не Надумаю не сделаю. Блокировать у меня нечего. Пенсию у ребенка не заберут...А льгот у меня особенных здесь в Уфе нет...

Оффлайн рукавичка

« Ответ #9554 : 30 Декабря 2020, 18:21:31 »
Не все покупают, если ездят немного, не нужно. А так - расстояния большие, не везде напрямую доедешь, пересадки, климат не Сочи ккк
У нас если ребенок-инвалид то проезд по соцкарте ещё и у родителей.
Если без соцкарты, то примерно прикинуть- Илья ездит в школу туда и обратно 22 дня- 1320 р.
Муж ездит на работу 15 дней туда и обратно- 900 р. Я не работаю, но примерно поездок у меня выходит на 800-900 р.
Итого на всех на месяц 3000 р. Это минимум выходит.
А соцкарте на месяц 270 р, на троих. 810 получается и езди сколько хочешь

Если у нас их заблокируют, будет очень ощутимо.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.