@Татьяна Я...а, ну так а при стоимости проезда 23( это автобусы что у нас по Эжве и на дачу наш) и 28 р ( городские перевозчики) он окупается с лихвой. Сын ездит 5-6 дней в город, ну вот берём 6 умножаем на 56 - 336 за неделю.Не все покупают, если ездят немного, не нужно. А так - расстояния большие, климат не Сочи
Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает ....
Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 12:16:09Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает .... В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?
Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 13:17:00Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 12:16:09Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает .... В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?Дальше.. А дальше разблокируют... Вот увидите. Не имеют права они так делать. НЕ. ИМЕЮТ. ПРАВА. И сами это знают, но делают, заразы...
Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 13:17:00Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 12:16:09Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает .... В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?Я даже не в курсе что это за карта....У многих ли она есть? Не все же инвалиды Слава Богу...У простых людей что могут заблокировать?Зарплатные карты не имеют права...Учителям и медикам тоже вряд ли откажут в работе...кто будет тогда работать....там и так кадровый голод. Ну в санаторий если не пустят...из моих знакомых и родных в санатории никто не ездит уже давным давно...Бесплатно не дают...платно дорого.Так что мое личное мнение это просто общественное паническое настроение...была бы только причина. Сродни тому что детей будут из семей забирать....у кого нибудь забрали интересно...а криков было много.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Декабря 2020, 13:55:29Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 13:17:00Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 12:16:09Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает .... В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?Дальше.. А дальше разблокируют... Вот увидите. Не имеют права они так делать. НЕ. ИМЕЮТ. ПРАВА. И сами это знают, но делают, заразы... С чего вы взяли, что не имеют права? Это льгота региональная. Вот захотел регион сделать вот такие условия. Что он нарушает? Ничего. А людям, у которых проезд в городе 55 руб стоит необходимы эти проездные бесплатные.
Цитата: katrin от 30 Декабря 2020, 12:40:59А посол Штатовский поблагодарил и отказался прививаться нашей суперской вакциной Трус несчастный! )))) От их вакцины вон какие побочки! А от наших ни одного осложнённого случАя 😜
А посол Штатовский поблагодарил и отказался прививаться нашей суперской вакциной
@ell, и что? Вам не жалко москвичей?
@Татьяна Я...а, ну так а при стоимости проезда 23( это автобусы что у нас по Эжве и на дачу наш) и 28 р ( городские перевозчики) он окупается с лихвой. Сын ездит 5-6 дней в город, ну вот берём 6 умножаем на 56 - 336 за неделю.Не все покупают, если ездят немного, не нужно. А так - расстояния большие, не везде напрямую доедешь, пересадки, климат не Сочи