Что сами врачи говорят о вакцинации и масках ПРОТЕСТ ВРАЧЕЙ. РОСПОТРЕБНАДЗОР ОПОЗОРИЛСЯ НА ВСЮ СТРАНУ! - YouTube
@katrin, Почему хихикантя должны быть?Мне лично всегда казалось что этот вирус дело рук человека...Уж слишком он необычный...
@Татьяна Я...а, Наша учительница приносила нам новогодние подарки...я спецом спросила про прививку...Сказала что только предложили...но она ещё не делала...И вообще не знает будет она прививаться или нет.
Цитата: ell от 04 Января 2021, 00:07:03@katrin, Почему хихикантя должны быть?Мне лично всегда казалось что этот вирус дело рук человека...Уж слишком он необычный...@ell, когда тут такое писали, мол вирус похоже создан искуственно, над неми смеялись некоторые, мол опять бред о всемирном заговоре.
Цитата: katrin от 04 Января 2021, 08:59:44Цитата: ell от 04 Января 2021, 00:07:03@katrin, Почему хихикантя должны быть?Мне лично всегда казалось что этот вирус дело рук человека...Уж слишком он необычный...@ell, когда тут такое писали, мол вирус похоже создан искуственно, над неми смеялись некоторые, мол опять бред о всемирном заговоре.Я как раз могу поверить что вирус "рукотворный", и по чему-то косяку вырвался наружу. , теория заговора, насколько Я поняла, не в истории создания/появления вируса, а в мнении о сговоре всех стран для истребления перенаселения/передела экономики и тд и тп.
Цитата: InnNulik от 05 Января 2021, 10:56:21Цитата: katrin от 04 Января 2021, 08:59:44Цитата: ell от 04 Января 2021, 00:07:03@katrin, Почему хихикантя должны быть?Мне лично всегда казалось что этот вирус дело рук человека...Уж слишком он необычный...@ell, когда тут такое писали, мол вирус похоже создан искуственно, над неми смеялись некоторые, мол опять бред о всемирном заговоре.Я как раз могу поверить что вирус "рукотворный", и по чему-то косяку вырвался наружу. , теория заговора, насколько Я поняла, не в истории создания/появления вируса, а в мнении о сговоре всех стран для истребления перенаселения/передела экономики и тд и тп. Хммм... ну а что, собственно, меняется от этого в жизни? Рукотворный он или мутант естестенный .