Про паспорта - это какой-то вброс. Ни в одном официальном источнике этой информации нет.
Тот случай, когда переболеть короной за счастье Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Летнее солнышко, так я и не говорю, как к ней относиться. Я просто говорю, что она не официальная)
Это как про 20 сентября и одного знакомого из Администрации)))
Цитата: Ольга П. от 06 Января 2021, 17:00:30Тот случай, когда переболеть короной за счастье Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkДа боюсь, не прокатит) Считает же, что антитела долго не держатся... Посмотрим
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Января 2021, 00:37:17Цитата: Olesha от 05 Января 2021, 18:53:54Цитата: NAB от 05 Января 2021, 18:47:54Если он создан, значит есть и вакцина, и лекарство. Ибо смысл в выпуске заразы, от которой сам и помереть невзначай можешь? Конечно есть)тем более, что в Китае как резко свернулась заболеваемостьОна у них особо и не разворачивалась.Китайцы вовремя подсуетились и воспользовались ситуациейКак только выкупили свои акции, активы и тд и тп..за "практически даром", так и свернулись с вирусамиКитай живет своей обычной жизнью, но держит границы на замкеВсе кто прилетает - попадает на жесткий карантин. Сейчас наши грузы стоят на карантине и спустя 3 месяца в них находят вирус короны- в наших грузах.
Цитата: Olesha от 05 Января 2021, 18:53:54Цитата: NAB от 05 Января 2021, 18:47:54Если он создан, значит есть и вакцина, и лекарство. Ибо смысл в выпуске заразы, от которой сам и помереть невзначай можешь? Конечно есть)тем более, что в Китае как резко свернулась заболеваемость
Цитата: NAB от 05 Января 2021, 18:47:54Если он создан, значит есть и вакцина, и лекарство. Ибо смысл в выпуске заразы, от которой сам и помереть невзначай можешь? Конечно есть)
Если он создан, значит есть и вакцина, и лекарство. Ибо смысл в выпуске заразы, от которой сам и помереть невзначай можешь?
Цитата: Улыбаюсь от 06 Января 2021, 20:13:46Это как про 20 сентября и одного знакомого из Администрации)))Девочки, а че было 20 сентября? Че то упустила?
Про антитела.У подруги коллега по работе в сентябре переболела подтвержденным ковидом. Болела достаточно тяжело. Муж не болел. Сейчас у нее муж приехал с вахты больной и она, чтобы понять, остались ли еще антитела и есть ли опасность переболеть еще раз, сдала на антитела. Обнаружили и IgM и IgG. То есть она при наличии антител от прошлой болезни все-таки подцепила ковид снова. Пока без симптомов.