@NAB, я не могу не ходить на работу. Иначе меня уволят. Но я могу поберечься, насколько это возможно вне работы. Лишний раз не высовываться, не активничать, не ходить на дни рождения, юбилеи, к себе не звать подруг. Иногда, правда, нарушаю. Два раза нарушила уже... ))))) Всё равно сходила в гости. Я, понимаю, что, если суждено, я могу заболеть, пока не заболела. Но бережёного, как говорится, Бог бережёт.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Января 2021, 15:38:40@NAB, я не могу не ходить на работу. Иначе меня уволят. Но я могу поберечься, насколько это возможно вне работы. Лишний раз не высовываться, не активничать, не ходить на дни рождения, юбилеи, к себе не звать подруг. Иногда, правда, нарушаю. Два раза нарушила уже... ))))) Всё равно сходила в гости. Я, понимаю, что, если суждено, я могу заболеть, пока не заболела. Но бережёного, как говорится, Бог бережёт. Вроде взрослая женщина, а наивна как дитя!)
Цитата: maria081271 от 10 Января 2021, 16:20:40Цитата: Татьяна Я...а от 10 Января 2021, 15:38:40@NAB, я не могу не ходить на работу. Иначе меня уволят. Но я могу поберечься, насколько это возможно вне работы. Лишний раз не высовываться, не активничать, не ходить на дни рождения, юбилеи, к себе не звать подруг. Иногда, правда, нарушаю. Два раза нарушила уже... ))))) Всё равно сходила в гости. Я, понимаю, что, если суждено, я могу заболеть, пока не заболела. Но бережёного, как говорится, Бог бережёт. Вроде взрослая женщина, а наивна как дитя!)Точно) Т е ехать на работу, ходить по магазинам, посещать кпкие то учреждения, на работе контачить с десятками, а то и сотнями людей это норма. А вот в гости сходить это сразу заболеешь. Избирательный какой вирус, атакует нас только в гостях и при попытках развлечься)))
@maria081271, нет. Не далеко. От маминого дома минут 15-20 зимой моими ногами. От моей квартиры - 5-7 минут. Пешком.
@Татьяна Я...а, Таня ну если тебе так спокойнее конечно дома сиди. Пусть хоть в порядке нервы будет и лишнее не думается, это тоже на пользу имунитету:)
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Января 2021, 17:01:53@maria081271, нет. Не далеко. От маминого дома минут 15-20 зимой моими ногами. От моей квартиры - 5-7 минут. Пешком. Этого достаточно , чтобы подцепить любой вирус!
Цитата: maria081271 от 10 Января 2021, 17:14:05Цитата: Татьяна Я...а от 10 Января 2021, 17:01:53@maria081271, нет. Не далеко. От маминого дома минут 15-20 зимой моими ногами. От моей квартиры - 5-7 минут. Пешком. Этого достаточно , чтобы подцепить любой вирус!Маш, да, если ты даже в подъезд свой выйдешь, да, не дай Бог, можно тоже подцепить... но зачем целенаправленно к нему идти в толпу, если можно пока не ходить? В конце-концов, вот схлынет эта зараза, вот тогда и повеселимся, и потолпимся)))).
@katrin, да, Катя, мне спокойнее так.