Цитата: Улыбаюсь от 12 Января 2021, 09:51:55@ЛЕМОНИСНИКЕТ, нельзя цифры "в лоб" сравнивать. Антитела исследуют разными тест-системами, у которых разные единицы измерения и разные пороговые значения. Не говоря о том, что исследуются разные виды антител (IgG тоже бывают разные)). Женя, нам делали анализы всем одинаково. Получилось у меня 116, у детей по 90 с лишним, у мужа 27, а у моей мамы 7 при норме 10Т.е. считается, что у бабушки иммунитета нет, хотя она болела тяжелее всех. В октябре пересдали анализы, у неё вообще 2 единицы всего.Вот как то так))А у меня так много подозреваю, потому что кормлю ещё - гормоны))
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, нельзя цифры "в лоб" сравнивать. Антитела исследуют разными тест-системами, у которых разные единицы измерения и разные пороговые значения. Не говоря о том, что исследуются разные виды антител (IgG тоже бывают разные)).
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 22:10:01Цитата: NAB от 12 Января 2021, 21:23:18У нас разрешили спортивные мероприятия на открытом воздухе со зрителями, очень весело читать это, когда за окном -30 Не всегда же будет - 30. Сегодня - 30, завтра - 15.На следующей неделе обещают -43, до -15 нам еще о-о-очень далеко. Мы с NAB из одного региона. Тоже сегодня поржала над этим разрешением)))
Цитата: NAB от 12 Января 2021, 21:23:18У нас разрешили спортивные мероприятия на открытом воздухе со зрителями, очень весело читать это, когда за окном -30 Не всегда же будет - 30. Сегодня - 30, завтра - 15.
У нас разрешили спортивные мероприятия на открытом воздухе со зрителями, очень весело читать это, когда за окном -30
@NAB, у нас власти подумываю открыть театры с 50% заполняемостью
@Polina, я тоже примерно так подумала. При такой температуре выживут самые сильные, им ничего не страшно
@bilberry-10, Я уж хотела обрадоваться, что бесплатно что то дают!(Пишут везде, что реабилитацию людям надо проходить и будет она.