Цитата: Татьяна Я...а от 19 Января 2021, 13:05:05Цитата: NAB от 19 Января 2021, 12:34:51@maria081271, ну как и в бассейне те, к то в воду - без масок, работающие в них, ибо не службе. На улице надо дышать воздухом!У меня мама недавно ездила в гор.газ. Ее не пустили без маски. Внимание! А сами сотрудники без масок ходят внутри помещения. У нас также, не только горгаз, а вообще в организациях. В МФЦ так было, в электросетях, в мусорной организации. Продавцы в магазинах, чаще непродовольственных. В школу я заходила на 10 минут, кого увидела-сидят без масок. Я так полагаю везде аналогично.
Цитата: NAB от 19 Января 2021, 12:34:51@maria081271, ну как и в бассейне те, к то в воду - без масок, работающие в них, ибо не службе. На улице надо дышать воздухом!У меня мама недавно ездила в гор.газ. Ее не пустили без маски. Внимание! А сами сотрудники без масок ходят внутри помещения.
@maria081271, ну как и в бассейне те, к то в воду - без масок, работающие в них, ибо не службе. На улице надо дышать воздухом!
@Летнее солнышко, Валюша, зачем я маму лишний раз тревожить буду? Она и так тревожилась, как я выношу и как рожу... Я потом подстриглась все равно, уже после родов. Дима маленький цеплялся мне за волосы, повыдирал... пришлось коротко подстричься... Кстати, очки я в ту же примерно пору стала носить. Зрение упало. Дима настолько привык к очкам, так, потом, когда снимала их, он маленький брал очки и обратно мне пытался нацепить.Для него без очков мама - это не мама была.)))))Я только до родов без очков ходила. Потом пришлось смириться с очками.
У нас с 25 января власти приняли решение наконец открыть детские сады.
@Летнее солнышко, до сих пор не работали!? У нас давно, с весны. И в Красноярске, у племянницы дочь ходит.