Наши местные новости выдают: грипп ноль-заслуга прививочной осенней компании, ОРВИ - повышенный порог после праздников НГ.Про корону ни слова почему то.
Мои две дочери работают в гемодиализном центре. Сегодня поставили перед фактом - либо прививка либо увольнение. Или предоставьте медотвод. Предлагают вариант - сходить к гинекологу и принести от неё медотвод типа планируешь в течение полугода беременность. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 20 Января 2021, 14:05:45Мои две дочери работают в гемодиализном центре. Сегодня поставили перед фактом - либо прививка либо увольнение. Или предоставьте медотвод. Предлагают вариант - сходить к гинекологу и принести от неё медотвод типа планируешь в течение полугода беременность. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВот тебе и добровольная прививка!Я бы пошла к гине!)Хотя по новостям первого канала как раз про беременных речь шла, и пипец,им тоже предлагают привиться! Но, тут пока только планирование,может и даст гиня мед.отвод.
Не .опой. Правильно они думали. Они не брали группу риска, для коллективного иммунитета вполне хватало тех, кто с минимадьными рисками.