@lewinirina, причем здесь ник? Я вообще прочитать ник не с первого раза смогла, у вас под аватаром ссылка на страничку в контакте, там русскими буквами ФИ написано.
Ира, попробуй муссовый торт или бисквитный со сливочно-сметанным кремом моя любит
@lewinirina, Ирочка, по поводу холодильника. Не хочешь написать Гале, Теремок волшебника, помощь семье есть направление у них
Сметана с сахаром это не то совсем. В магазине не продают, это только на заказ и желательно ко мне В магазине даже не подскажу, не покупаю кондитерку, есть не могу уже очень давно
Торты... мусовые... Дорого, но того стоит, особенно если торт покупать у профи как @Ljna,
@lewinirina, в инстаграме по хэштегам думаю можно найти хороших местных мастериц, которые такой торт постряпают. Я так в свое время своего кондитера и нашла на местном форуме
Мусовые, как правило, кондитерские делают, но они не бюджетные, у нас в городе примерно 1400 руб за кг. В каждом городе ещё есть частные кондитеры, которые пекут на заказ, они тоже часто мусовые пекут. Мы у одной девушки кондитера на праздники уже 9 лет торты заказываем. Она на праздники часто делает мусовые "четвертинки" - это когда пекутся 4 разных торта, разрезаются на 4 части и продаются такими комплектами 4м разным покупателям. В прошлом году она аж шесть разных вкусов делала, потому что на половинки не 4ро, а 6 человек желающих было.