Автор Тема: Ирина  (Прочитано 153291 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Ирина
« Ответ #180 : 03 Февраля 2021, 23:56:03 »
@lewinirina, причем здесь ник? Я вообще прочитать ник не с первого раза смогла, у вас под аватаром ссылка на страничку в контакте, там русскими буквами ФИ написано.

Ах, да! Я и забыла совсем.) Ссылку на "ВКонтакте" я поставила осенью позапрошлого года, когда пыталась кого-нибудь привлечь на курс по рекламе в Яндексе. Сейчас уберу. Но такие ссылки наверняка есть здесь у многих, раз в Профиле имеется специальная графа. Но это ведь совсем не означает, что форумчан можно называть по фамилии - здесь ники имеются. 767
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #181 : 04 Февраля 2021, 00:45:36 »
Ира, попробуй муссовый торт или бисквитный со сливочно-сметанным кремом  dcvf моя любит

Ой, Женечка, здравствуйте! gfds ттт
А я, как увижу, что торт - сметанный, сразу мысль: "Не хочу!".) Дело в том, что когда-то давным-давно мама одно время увлеклась изготовлением простых домашних тортов. И коржи каждый раз промазывала сметаной с сахаром. Я тогда настолько этого наелась, что потом уже такого вкуса совсем не хотелось. Но уже, наверное, стоит попробовать - вдруг понравится?)
А "муссовый" торт - это какое название примерно?
Только, вот, на улицу я пока так и не выхожу, а в интернет-магазине, где продукты заказываю, выбор невелик, бывает, что и совсем тортов нет. Так, что подожду пока. :ah:

« Ответ #182 : 04 Февраля 2021, 00:55:23 »
@lewinirina, Ирочка, по поводу холодильника. Не хочешь написать Гале, Теремок волшебника, помощь семье есть направление у них

@Ljna, Женя, а как там это делается? Каков порядок действий?

Оффлайн Ljna

« Ответ #183 : 04 Февраля 2021, 08:16:52 »
Сметана с сахаром это не то совсем. В магазине не продают, это только на заказ и желательно ко мне rer
В магазине даже не подскажу, не покупаю кондитерку, есть не могу уже очень давно

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #184 : 04 Февраля 2021, 08:35:31 »
@lewinirina, зайди в теремок, в прикрепленном сообщении написана почта и перечень документов,  фото обязательно после получения помощи

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #185 : 04 Февраля 2021, 09:11:08 »
Мусовые, как правило, кондитерские делают, но они не бюджетные, у нас в городе примерно 1400 руб за кг. В каждом городе ещё есть частные кондитеры, которые пекут на заказ, они тоже часто мусовые пекут. Мы у одной девушки кондитера на праздники уже 9 лет торты заказываем. Она на праздники часто делает мусовые "четвертинки" - это когда пекутся 4 разных торта, разрезаются на 4 части и продаются такими комплектами 4м разным покупателям. В прошлом году она аж шесть разных вкусов делала, потому что на половинки не 4ро, а 6 человек желающих было.

« Ответ #186 : 04 Февраля 2021, 20:20:56 »
Ссылку на "ВКонтакте" я убрала. @Мечты Сбываются!, большое спасибо, что подсказали. efy А не то, я бы и не задумалась - так и дальше считала бы, что мою фамилию можно узнать только из ника. ммм Извините, мы раньше не общались, поэтому я даже не знаю, как Вас зовут. Таня? nhr

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 04 Февраля 2021, 20:28:42 »
@lewinirina, да, Таня
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #188 : 04 Февраля 2021, 20:29:08 »
Торты... мусовые...  ммм
Дорого, но того стоит, особенно если торт покупать у профи как @Ljna,

« Ответ #189 : 04 Февраля 2021, 20:37:02 »
Сметана с сахаром это не то совсем. В магазине не продают, это только на заказ и желательно ко мне rer
В магазине даже не подскажу, не покупаю кондитерку, есть не могу уже очень давно

Счастливые люди! dcvf 777 А нам - неработающим пенсионерам - приходится уж довольствоваться тем, что есть в продаже. ,mm ;D

Оффлайн Ljna

« Ответ #190 : 04 Февраля 2021, 20:48:14 »
@lewinirina, Ира,  часто угощаю соседей десертами, мне сам процесс изготовления интересен и немного пробую конечно

« Ответ #191 : 04 Февраля 2021, 21:04:52 »
Торты... мусовые...  ммм
Дорого, но того стоит, особенно если торт покупать у профи как @Ljna,

"Муссовые"... Я даже по звучанию и какому-то представлению уже уверена, что мне понравится. 767 Конечно же, мне хочется наконец попробовать торт от профи, да ещё - с форума, да ещё - от Евгении - это же... обалдеть! gf Но как же мне его купить в Новосибирске-то? Невозможно же. ммм
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 23:10:08 от lewinirina »

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #192 : 04 Февраля 2021, 21:06:59 »
@lewinirina, в инстаграме по хэштегам думаю можно найти хороших местных мастериц, которые такой торт постряпают. Я так в свое время своего кондитера и нашла на местном форуме

« Ответ #193 : 04 Февраля 2021, 21:54:14 »
@lewinirina, в инстаграме по хэштегам думаю можно найти хороших местных мастериц, которые такой торт постряпают. Я так в свое время своего кондитера и нашла на местном форуме

Да, Валь, всё боюсь, что, если на заказ - это дорого. wel Не пыталась даже заказывать. В позапрошлом году на свой День Рождения впервые решила найти торт в Интернете с доставкой. Ткнула в первую попавшуюся ссылку, где торты на заказ, так там цены с 2500-3500 рублей начинались. Пришла сюда (сообразила, что, торты в розничной продаже дешевле):
https://skomorohi.info/cookery/torty/
Купила "Торт "Юбилейный"", он тогда вроде ровно 1000 рублей стоил, и доставка бесплатная. И в прошлом году торт на ДР здесь же заказывала. А на этот Новый Год выбирала-выбирала, так ничего и не выбрала :lost: - покупала торт с доставкой из "METRO" вместе с остальными продуктами (я уже писала здесь об этом). :ah:

« Ответ #194 : 04 Февраля 2021, 22:10:05 »
Мусовые, как правило, кондитерские делают, но они не бюджетные, у нас в городе примерно 1400 руб за кг. В каждом городе ещё есть частные кондитеры, которые пекут на заказ, они тоже часто мусовые пекут. Мы у одной девушки кондитера на праздники уже 9 лет торты заказываем. Она на праздники часто делает мусовые "четвертинки" - это когда пекутся 4 разных торта, разрезаются на 4 части и продаются такими комплектами 4м разным покупателям. В прошлом году она аж шесть разных вкусов делала, потому что на половинки не 4ро, а 6 человек желающих было.

ЗдОрово придумано, что можно сразу несколько тортов попробовать! wer А то, выбираешь-выбираешь - не знаешь, какой взять. :lost: