@Оксана и Мишутка, Оксаночка, дорогая, Вы простите, меня, пожалуйста - в своём слегка замутнённом состоянии я всё перепутала. До меня только сейчас дошло, что это конкретно Вас я должна благодарить за полученные от горадминистрации 12000 рублей. Это ведь Вы тогда отправили реквизиты. А иначе бы ничего не получилось - сама бы я не смогла. Спасибо Вам большущее! Добрый Вы человек. Пусть всё-всё у Вас будет хорошо!@Нима, Олечка, и Вам спасибо за поддержку, за очень нужные конкретные советы.@NAB, Наташечка, и тебе спасибо, что откликаешься всегда.У меня смартфон разрядился, так я специально компьютер включила, чтоб вас поблагодарить.Пишите, девочки, не забывайте. Меня это очень поддерживает.Я сегодня с самого утра сериал "Скорая помощь" смотрю на НТВ-Хит с Гошей Куцено. Мне нравится.
Мама или соседи кто то уколы не делает ? Вообще хорошо кого то умеющего рядом.
Я как самаритянин делюсь с тобой полезной для тебя инфой т.к. сода угнетает раковые клетки. Поэтому врач рекомендует делать ингаляцию, кастрюля полотенце. Все дела.
мне кажется ты преувеличиваешь мою роль
(уверена, что многие смогли бы отправить реквизиты как и я)
любой гепатопротектор - гепабене, гептрал (по моим наблюдениям он работает наиболее эффективно), галстену и тому подобное
от тошноты и рвоты онкологи обычно назначают колоть в/м ондасентрон
еще противорвотные - церукал, его тоже колоть в/м, можно чередовать с ондасентроном, а можно еще мотилиум, это суспензия, ее пьют
церукал есть и в таблетках
Мотилиум есть таблетками, которые во рту рассасывать
Эх, можно было бы, чтоб медсестра из поликлиники приходила - уколы ставила, как в сериалах показывают! Но это невозможно. Я уже когда-то пыталась попросить по поводу ишиаса.