Автор Тема: Ирина  (Прочитано 154426 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Ирина
« Ответ #375 : 20 Марта 2022, 18:13:41 »
@ДЦПшник, не всё могут себя колоть. Тут не в точности попадания загвоздка.
Именно потому, что сама себя давно колю, и знаю. В себя втыкать неприятно. Лучше в кого другого  sdx ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #376 : 22 Марта 2022, 09:07:23 »
@ДЦПшник, не всё могут себя колоть. Тут не в точности попадания загвоздка.
Именно потому, что сама себя давно колю, и знаю. В себя втыкать неприятно. Лучше в кого другого  sdx ;D
@NAB, Наташа а у меня наоборот, себя колоть могу других нет, боюсь что попаду не туда и будет больно человеку.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #377 : 22 Марта 2022, 09:43:04 »
@Alex Sergin, я всех могу. Другого ещё удобнее.
А тренировалась на котиньках, когда болели. Потом на сыне ллл после себя колоть стала.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #378 : 22 Марта 2022, 09:47:33 »
@Alex Sergin, я всех могу. Другого ещё удобнее.
А тренировалась на котиньках, когда болели. Потом на сыне ллл после себя колоть стала.
@NAB, А я на себе тренировался, даже сам себе удалял гнойный стержень из ноги, скальпель перекись воборода, бинт вата спирт и вперед. Себе то не больно как то
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #379 : 30 Марта 2022, 15:48:02 »
Действительно, Яндекс-Дзен показывают по подписке. А я-то думаю - почему у меня всё только про Украину? Оказалось, я только на один канал подписана. Ой, как хреново! Надо искать, подписываться...( Раньше всё подряд показывали.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #380 : 31 Марта 2022, 19:57:06 »
Прошла назначенные обследования. Сегодня были у онколога. Всё осталось по-прежнему, не уменьшилось. Теперь врач узнает дату возможного приёма в онкодиспансере и снова направит туда.

Оффлайн Нима

« Ответ #381 : 31 Марта 2022, 20:54:03 »
Ирина, добрый вечер! После первого курса химии отсутствие отрицательной динамики - это очень хороший результат! Уменьшение объема и количества новообразований пойдет после 3-го курса, так обычно бывает. Пока надо собраться с силами, и снова в бой! И не забывайте принимать поддерживающую терапию для печени, желудка, кровообращения, трясите врачей, не стесняйтесь, сил Вам и удачи!
Дальше действовать будем мы!

« Ответ #382 : 01 Апреля 2022, 06:42:01 »
Оля, я потом ещё Вас спрошу. Мне там кое-что не понятно и тревожно в результатах УЗИ.

« Ответ #383 : 03 Апреля 2022, 14:21:44 »
Неправильно я врача поняла. Он сказал, что не уменьшилось, я и подумала, что осталось по-прежнему. Сейчас пересмотрела все заключения - оказывается, новообразование в груди увеличилось. Было 24.0*17.0*18.0 мм. Стало 28.0*21.0*24.0 мм. Да я не надеялась на хорошее.((( Общий билирубин крови аж 73!

Оффлайн Нима

« Ответ #384 : 04 Апреля 2022, 19:42:03 »
 Ирина, конечно, не радует, что новообразование чуть подросло, но, повторюсь, после первого курса химии рано судить о результатах. Надо продолжать. Билирубин подрос, конечно, но не так страшно, бывает и выше зашкаливает, но печеночные препараты должны помочь. Тот же гептрал можно прокапать внутривенно, для бОльшей эффективности, он хорошо восстанавливает печень. Держитесь. Химия, конечно, вещь жесткая, тяжелая, но надо выдержать, она должна помочь!  ччч
Дальше действовать будем мы!

« Ответ #385 : 07 Апреля 2022, 15:31:56 »
Девочки, мальчики, кто-нибудь знает, почему Сбербанк сейчас не выдаёт карты МИР?
У мамы была дебетовая карта МИР с бесплатным обслуживанием. Сегодня мама её потеряла. В Сбербанке ей сказали, что такие карты больше не выдают - возможно только получить другую за 150 рублей в месяц. За 150 рублей в месяц мама ни в какую не хочет. Не знаю, что теперь делать. Мне удобно было переводить деньги со своей карты на её карту, когда она мне что-нибудь покупала. А наличных денег у меня почти не бывает.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #386 : 07 Апреля 2022, 16:29:55 »
@lewinirina, пенсионерам карта мир от сбера с бесплатным обслуживанием, перевыпусе при утере 30 руб.

« Ответ #387 : 07 Апреля 2022, 20:04:56 »
@Летнее солнышко, после того, как мама по телефону рассказала мне, что ей сказали в Сбербанке, я сама зашла в Сбербанк-онлайн. Действительно, в перечне выдаваемых карт карты МИР там теперь вообще нет. Можете сами посмотреть.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #388 : 07 Апреля 2022, 21:21:27 »
@lewinirina, всё там на месте
Вот на сайте

Совершенно спокойно можно выпустить виртуальную карту и начать сразу ей пользоваться, пока будет изготавливаться пластиковая (сейчас многие на мир пей переходят и сроки выпуска карт увеличили, но это не проблема)

Вот в приложении

« Ответ #389 : 08 Апреля 2022, 06:21:29 »
@Летнее солнышко, а у меня вот,так. Только Виза и Мастеркард. МИРа нет.

Правда, я вчера почему-то не увидела, что там дальше написано: "Когда бесплатно

Бесплатно при получении зарплаты или покупках от 5 000 ₽ в месяц, а также с подпиской СберПрайм"