Правильно волновался. Лучше б я ничего не трогала - не связывалась бы с этими кодами! Теперь телевизор ещё и не выключается кнопкой TV.((( А раньше выключался.
Почему-то же в прошлый раз специалист два раза приходил, но так и не смог настроить так, чтобы пультом "Ростелеком" можно было изменять уровень громкости. Но телевизор хотя бы включался и выключался этим пультом. А теперь кнопка TV не включает и не выключает телевизор.((( Кнопки изменения громкости по-прежнему не работают. Не зря я боялась, что ещё хуже будет.В Интернете тоже про эти проблемы с пультом пишут. Тоже советуют подобрать код. Но у меня не получается. После ввода четвёртой цифры кода светоид дважды не мигает, мигает один раз.Как вернуть пульт к тому, что было раньше? Пусть он громкость не регулирует, но хотя бы включает и выключает телевизор. Можно вернуть?
У меня опять неполадки. Пожалуйста, помогите, кто может.)Дело в смартфоне. Пришло предложение перевести Яндекс Почту в спящий режим для экономии заряда - я согласилась. Сразу после этого значок Яндекс Почты исчез со ВСЕХ экранов смартфона. КАК ЕГО ВОССТАНОВИТЬ??? Я через "Настройки" - "Приложения" - "Яндекс Почта" заходила. Но не нашла там никакого меню с пунктом "Добавить значок". Перезагрузка тоже не помогла. Что делать?@Гуня, @ДЦПшник, можете что-нибудь посоветовать?
1. не пользоваться яндекс почтой на смартфоне
Понятно ну из розетки выдергивай штпепсель
Rostelecom теперь нос не показывает. Переходи на НГТС
Я могу посоветовать:1. не пользоваться яндекс почтой на смартфоне
Цитата: ДЦПшник от 10 Июня 2020, 21:14:51Понятно ну из розетки выдергивай штпепсельЦитата: ДЦПшник от 10 Июня 2020, 21:17:46Rostelecom теперь нос не показывает. Переходи на НГТСЦитата: ДЦПшник от 24 Июня 2020, 00:51:15Я могу посоветовать:1. не пользоваться яндекс почтой на смартфоне@ДЦПшник, советы у тебя какие-то прям наотмашь - "дёшево и сердито"!)))
Церковь же не признаёт предсказателей.