Цитата: ДЦПшник от 10 Мая 2020, 13:57:19Здравствуйте . Почитайте тему. Потом напишите с чем несогласны с Самиковым Можно в личкуПробегалась глазами с момента как он написал на этот форум. Несогласна только с тем что слишком много думает об этом, ночами не спит и агрессирует. Волнения понятны, у меня были тяжёлые последствия после родов и он не хочет упустить какие либо проблемы у ребёнка. У ребёнка действительно слабые ручки, но мы это исправим. В остальном не виду проблем. Соображалка у него хорошая и двигаться он хочет. Как червячок ))) и если муж так волнуется, то не вижу проблем походить по хорошим врачам для нашего общего успокоения. Главное не зарываться слишком глубоко в эту тему, потому что он слишком сильно нервничает даже когда ребёнок начинает хныкать.
Здравствуйте . Почитайте тему. Потом напишите с чем несогласны с Самиковым Можно в личку
Цитата: ДЦПшник от 10 Мая 2020, 14:04:09Ему хочется чтобы он ничем не отличался от доноска.Чтоб он встал и пошёл. Уже Верно )) а потом он начнёт требовать книжки в слух читать ))
Ему хочется чтобы он ничем не отличался от доноска.Чтоб он встал и пошёл. Уже
Цитата: Самикова от 10 Мая 2020, 14:03:01Цитата: ДЦПшник от 10 Мая 2020, 13:57:19Здравствуйте . Почитайте тему. Потом напишите с чем несогласны с Самиковым Можно в личкуПробегалась глазами с момента как он написал на этот форум. Несогласна только с тем что слишком много думает об этом, ночами не спит и агрессирует. Волнения понятны, у меня были тяжёлые последствия после родов и он не хочет упустить какие либо проблемы у ребёнка. У ребёнка действительно слабые ручки, но мы это исправим. В остальном не виду проблем. Соображалка у него хорошая и двигаться он хочет. Как червячок ))) и если муж так волнуется, то не вижу проблем походить по хорошим врачам для нашего общего успокоения. Главное не зарываться слишком глубоко в эту тему, потому что он слишком сильно нервничает даже когда ребёнок начинает хныкать.Умница! Замечательный настрой! Адекватная мать - счастье в семье )))
Цитата: ДЦПшник от 10 Мая 2020, 13:57:19Здравствуйте . Почитайте тему. Потом напишите с чем несогласны с Самиковым Можно в личкуПробегалась глазами с момента как он написал на этот форум. Несогласна только с тем что слишком много думает об этом, ночами не спит и агрессирует. Волнения понятны, у меня были тяжёлые последствия после родов и он не хочет упустить какие либо проблемы у ребёнка. У ребёнка действительно слабые ручки, но мы это исправим. В остальном не виду проблем. Соображалка у него хорошая и двигаться он хочет. Как червячок ))) и если муж так волнуется, то не вижу проблем походить по хорошим врачам для нашего общего успокоения. Главное не зарываться слишком глубоко в эту тему, потому что он слишком сильно нервничает даже когда ребёнок начинает хныкать. Я бы сказала что Вам повезло с мужем. У нас ситуация наоборот я паникую и днём и ночью, занимаюсь по 1,5 часа в день, по врачам бегаю. А муж говорит отстань, когда - то сядет, перевернётся и т.д
Виктория, ну и вы тоже мужа зарегайте. Для симметрии.
По поводу ползанья. Это не обязательный навык. Многие дети пропустают этот этап и они не считаются больными. Да и по срокам ещё рано. Да безусловно ползанья очень полезно, работают оба полушария мозга, улучшается координация. Но опять же дети которые не ползают так же ходят, говорят и т.д. А вот по поводу упора на руки нужно работать, укреплять мышцы.