Скажите ещё в каком роддоме рожали? Мне сказали, что такие инфекции или от матери передаются с каким-нибудь герпесом, либо в роддоме заносят.
Про боткинскую не знаю, а вот в 9 роддоме пиелонефрит частый гость...Теперь вам всвязи с судорогами может стоит прекратить все занятия на время, даже дома.
Цитата: Наталья Д.В. от 13 Мая 2020, 19:08:33Про боткинскую не знаю, а вот в 9 роддоме пиелонефрит частый гость...Теперь вам всвязи с судорогами может стоит прекратить все занятия на время, даже дома.Планировали начать вот прикорм снова. Полагаю, тоже пока что повременить.
51 поликлиника, 39 дпо на Космонавтов, Московский р-н
Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 19:12:15Цитата: Наталья Д.В. от 13 Мая 2020, 19:08:33Про боткинскую не знаю, а вот в 9 роддоме пиелонефрит частый гость...Теперь вам всвязи с судорогами может стоит прекратить все занятия на время, даже дома.Планировали начать вот прикорм снова. Полагаю, тоже пока что повременить.А чем прикорм может усугубить ситуацию? Может только если реакцию не отследите на аллергию, но тоже если вы будите все же какие-то препараты принимать.
Я бы вам ещё посоветовала невролога, если интересно.